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Crêpes con zucchine - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Farina

Farina 130 gr

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

Latte

Latte 300 ml

Uova

Uova 2 uova

Zucchine

Zucchine 300 gr

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato 40 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

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Panna al Salmone

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Farina

Farina 130 gr

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

Latte

Latte 300 ml

Uova

Uova 2 uova

Zucchine

Zucchine 300 gr

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato 40 gr

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Panna al Salmone

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Panna al Salmone

Le crêpes alle zucchine sono un primo piatto estivo gustoso, invitante e facile da preparare: vi basterà creare un ripieno di zucchine e porri e unire la cremosa Panna Chef al Salmone per realizzare un piatto unico e perfetto per ogni occasione.

Con il suo sapore particolare e il suo profumo invitante, infatti, il salmone si abbina perfettamente alle zucchine.

Un soffritto veloce, due giri in padella, un quarto d'ora in forno e il vostro primo sarà pronto per essere gustato in compagnia.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 25 min
totali

In una ciotola capiente, versate le uova e la farina e mescolate bene il tutto. Unit e a filo il latte, insaporite con un po' di sale e create un composto liscio e senza grumi.

Ungete una padella antiaderente con dell’olio d'oliva e versate a poco a poco il composto per creare le vostre crêpes. Quando cominceranno a staccarsi, giratele per farle dorare anche dall'altro lato.

Nel frattempo, tagliate a piccoli pezzettini le zucchine e mettetele in padella a soffriggere nell'olio con un porro tritato finemente.

Usate questo composto per farcire le crêpes, poi richiudetele su se stesse e sistematele in una teglia capiente che avrete precedentemente unto con dell’olio e cosparso con qualche cucchiaio di Panna Chef al Salmone. Ricoprite le crêpes con il resto della panna e spolveratele con del formaggio grattugiato.

Infornate le crêpes alle zucchine a 200° per 15 minuti e il vostro primo piatto sarà pronto per essere gustato.

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