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Crêpes prosciutto e formaggio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

farina 00

farina 00 250 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Uova

Uova 3 uova

Latte

Latte 500 ml

Sale

Sale 1 pizzico

Burro

Burro 50 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

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Preparazione: 30 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

farina 00

farina 00 250 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Uova

Uova 3 uova

Latte

Latte 500 ml

Sale

Sale 1 pizzico

Burro

Burro 50 gr

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Besciamella Classica

Le crêpes o crespelle prosciutto e formaggio sono un grande classico della cucina italiana e un'ottima idea per preparare un piatto sfizioso sia per il pranzo che la cena.

La ricetta è semplicissima: grazie alla Besciamella Classica Chef già pronta, potrete farcire velocemente le vostre crêpes donando loro una consistenza morbida e cremosa che conferirà un sapore unico e non farà seccare le vostre crêpes durante la cottura in forno.

Scoprite subito come prepararle in pochissimi passaggi.


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 30 min
totali

Per prima cosa preparate la pastella per le crêpes.

Con l'aiuto di una frusta a mano, in una ciotola, battete le uova con un pizzico di sale, versate il latte a filo e infine aggiungete la farina setacciata. Mescolate bene fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.

Fate riposare la pastella in frigo, ricoperta dalla pellicola, per 30 minuti.

Preriscaldate una padella antiaderente a fiamma media e ungete la base con una noce (25 g) di burro.

Tirate fuori dal frigo la pastella e versatene quindi un mestolo nella padella, distribuendo bene il composto per ricoprire tutta la superficie in modo omogeneo.

Fate cuocere ogni crêpe per circa un minuto per lato, a fuoco medio, fino a che non risulteranno leggermente dorate.

Farcite le crêpes con un paio di cucchiai di Besciamella Classica Chef, una fetta di provola dolce, una di prosciutto e un cucchiaio abbondante di parmigiano grattugiato.

Arrotolate le crêpes una alla volta e disponetele in una pirofila imburrata. Continuate fino all'esaurimento degli ingredienti.

Cospargete la superficie delle crêpes con abbondante Besciamella Classica Chef insaporita con un pizzico di noce moscata. Aggiungete il restante parmigiano grattugiato e il resto del burro a fiocchetti e infornate a 180° per 25 minuti circa.

Per ottenere una doratura uniforme, a fine cottura, utilizzate il programma grill per altri 5 minuti e, voilà, le vostre crêpes prosciutto e formaggio sono pronte!

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