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Crêpes vegetariane - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Broccoletti

Broccoletti 500 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 700 ml

Uova

Uova 2 uova

Aglio

Aglio 1 spicchio

Ricotta di mucca

Ricotta di mucca 300 gr

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato 80 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

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Preparazione: 15 min Cottura: 50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Broccoletti

Broccoletti 500 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 700 ml

Uova

Uova 2 uova

Aglio

Aglio 1 spicchio

Ricotta di mucca

Ricotta di mucca 300 gr

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato 80 gr

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Besciamella Classica

Le crêpes vegetariane sono uno di quei piatti semplici e veloci che è sempre un piacere realizzare: con un po' di verdure cotte e tanta Besciamella Classica Chef, il gioco sarà presto fatto e preparerete un ottimo primo da servire in tavola.

Per la ricetta di oggi vi consigliamo di procurarvi dei broccoli freschi: potete scegliere il classico broccolo, oppure prediligere specialità particolari come quello siciliano o addirittura i piccoli, ma molto saporiti cavoletti di Bruxelles. Vi basterà cuocerli in padella o al vapore per renderli teneri e morbidi al punto giusto e inserirli come ripieno delle vostre crêpes vegetariane.

Seguite questi step per realizzare un piatto che piace veramente a tutti, sia grandi che piccini, ottimo anche da accompagnare a un secondo piatto di carne o a un dessert cremoso.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 50 min
totali

Iniziate preparando le classiche crêpes: sbattete le uova con una frusta e unite poco alla volta la farina e il latte per creare un composto omogeneo e senza grumi.

Insaporite con un pizzico di sale e poi, in una padella antiaderente e piatta precedentemente unta con dell'olio d'oliva, versate un po' del vostro impasto, facendolo aderire per bene su tutta la superficie. Girate la vostra crêpe affinché cuocia su entrambi i lati.

Mettete in una padella capiente l'aglio insieme a un po' di olio e unite i broccoli tagliati a pezzettini. Aggiungete qualche cucchiaio di acqua e poi coprite il tutto con un coperchio, lasciando stufare gli ortaggi. Quando saranno cotti, schiacciateli in una terrina con l’aiuto di una forchetta, poi unite la ricotta e il formaggio a dadini e amalgamate il tutto.

Cospargete una pirofila con abbondante Besciamella Classica Chef, farcite le crêpes con il ripieno e arrotolatele su se stesse creando dei rotoloni. Inseriteli nella pirofila e ricopriteli di nuovo con la Besciamella Classica Chef. Cospargete la superficie delle vostre crêpes vegetariane con il formaggio grattugiato e infornate a 200° per 30 minuti. Una volta pronte, servitele ancora calde.

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