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Crespelle al radicchio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina

Farina 200 gr

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Uova

Uova 4 uova

Latte

Latte 500 ml

Burro

Burro 50 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Radicchio

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

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Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

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Facile

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Per 6 persone

Farina

Farina 200 gr

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Panna classica 200 ml

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Uova

Uova 4 uova

Latte

Latte 500 ml

Burro

Burro 50 gr

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Ripieno Ricotta e Radicchio

Le crespelle al radicchio sono una ricetta molto semplice e veloce da preparare: con un ripieno a base di saporito radicchio e cremosa ricotta creerete un primo piatto unico e gustoso.

Per agevolare le vostre preparazioni, usate lo Chef Ripieno Ricotta e Radicchio per farcire le crespelle e ricopritele in una comoda pirofila con la Panna Classica Chef.

Vi consigliamo di procurarvi qualche foglia di radicchio per guarnire il piatto e presentarlo in maniera originale, adagiandovi sopra le vostre crespelle al radicchio.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Iniziate preparando le crespelle che poi farcirete con lo Chef Ripieno Ricotta e Radicchio. In una terrina, sbattete le uova con la farina, unite lentamente anche il latte, mescolate il tutto e insaporite con del sale.

Ungete con 30 g di burro la padella e cuocete le crespelle da ambo i lati.

Spalmate su una crespella una buona dose di Chef Ripieno Ricotta e Radicchio, richiudetela a triangolo e posizionatela all'interno di una pirofila. Fate così con tutte le crespelle che avete, poi cospargetele con abbondante Panna Classica Chef e spolverate con del formaggio grattugiato e qualche ricciolo di burro (circa 20 g).

Mettete le vostre crespelle al radicchio a cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti e, una volta cotte, servitele su un letto di radicchio fresco.

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