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Crespelle di pesce - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min + 1 ora per far riposare la pastella Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Gamberetti

Gamberetti 350 gr

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

farina 00

farina 00 100 gr

Uova

Uova 1 uovo

Latte

Latte 200 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

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Panna al Salmone

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Preparazione: 15 min + 1 ora per far riposare la pastella Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Gamberetti

Gamberetti 350 gr

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

farina 00

farina 00 100 gr

Uova

Uova 1 uovo

Latte

Latte 200 ml

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Panna al Salmone

Le crespelle sono una preparazione versatile, che si presta bene ad essere arricchita con condimenti sia dolci che salati, come ad esempio il pesce.

Le crespelle di pesce sono un primo piatto estremamente sfizioso, che può essere servito come antipasto non solo quando si hanno ospiti a pranzo o a cena, ma anche nelle occasioni speciali, come Natale e Capodanno. Realizzarle, inoltre, è davvero molto semplice.

Vediamo insieme, allora, quali sono tutti i passaggi per preparare delle ottime crespelle di pesce in casa.


Preparazione

Preparazione: 15 min + 1 ora per far riposare la pastella Cottura: 20 min
totali

Per prima cosa dovrete occuparvi della pastella: versate in una ciotola la farina, e in un'altra rompete l'uovo insieme al latte, mescolando con una frusta.

Aggiungete il composto di uova e latte alla farina, sempre mescolando con la frusta per amalgamare il composto ed evitare la formazione di grumi.

Quando sarà pronta, coprite la ciotola e trasferite la pastella in frigorifero, lasciandola riposare per circa un'ora.

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e una padella con dentro una noce di burro. Fate scaldare la padella e versatevi dentro un mestolo di pastella, allargatela bene in modo che ne ricopra tutta la superficie e giratela quando inizierà a staccarsi.

Una volta pronta la crespella, trasferitela in un piatto e continuate a cuocere l'impasto finché non lo avrete esaurito (dovreste ricavarne circa 12).

Non appena l'acqua avrà raggiunto l'ebollizione, versate nella pentola i gamberetti sgusciati e lessateli per poco più di un minuto, quindi scolateli e lasciateli raffreddare.

In una ciotola, versate la Panna Chef al Salmone e la Besciamella Classica Chef, quindi mescolate con un cucchiaio per amalgamare bene il tutto. Lavate e tritate il prezzemolo, aggiungetelo al composto di panna al salmone e besciamella e mescolate di nuovo.

Disponete una crespella al centro di un piatto, versatevi due cucchiai di panna al salmone e besciamella, un cucchiaio di gamberetti e chiudetela a portafoglio, quindi trasferitela in una pirofila rettangolare o quadrata che avrete precedentemente imburrato.

Quando tutte le crespelle di pesce saranno disposte nella pirofila, preriscaldate il forno a 180°, versatevi sopra il restante ripieno di panna al salmone e besciamella e infornate, cuocendole per una ventina di minuti.

Una volta che si saranno gratinate, estraete le crespelle di pesce dal forno, lasciatele riposare per una decina di minuti e poi portatele in tavola ancora ben calde.

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