Condividi

Crespelle messicane - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 3 uova

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

farina 00

farina 00 200 gr

latte intero

latte intero 400 ml

Peperoni verdi

Peperoni verdi 2 peperoni

Carne macinata di bovino

Carne macinata di bovino 350 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 3 uova

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

farina 00

farina 00 200 gr

latte intero

latte intero 400 ml

Peperoni verdi

Peperoni verdi 2 peperoni

Carne macinata di bovino

Carne macinata di bovino 350 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica

Le crespelle messicane sono una idea sfiziosa per le vostre serate tra amici, caratterizzata da un gusto deciso, piccante e sostanzioso grazie al ripieno di carne e peperoni.

L'aggiunta della Besciamella Classica Chef, poi, esalterà i sapori del ripieno e renderà le crespelle morbide e gustose.

Per preparare questo piatto è necessaria dell'ottima carne macinata magra, che dovrà essere prima di tutto insaporita in padella con la cipolla e il peperoncino piccante.

L'aggiunta dei peperoni verdi alla carne conferirà una nota fresca alle crespelle, mentre il formaggio cheddar completerà il piatto dandogli sapore e contrastando in parte l'acidità dei peperoni.

Che aspettate? Seguite i nostri consigli per per preparare delle ottime crespelle messicane in pochi e semplici passaggi.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 30 min
totali

Innanzitutto, preparate le crespelle, battendo le uova con il sale, il latte a filo e la farina setacciata. Dopo aver ottenuto una pastella liscia e omogenea, fatela riposare in frigo coperta dalla pellicola per 30 minuti circa.

Trascorso questo tempo, cuocete le crespelle nell'apposita padella, in cui avrete sciolto una noce di burro. Versate un mestolo dell'impasto e distribuite in modo da coprire bene il fondo. Fate cuocere bene su ogni lato e continuate così fin quando l'impasto sarà esaurito.

In una padella, fate soffriggere la cipolla con l'olio extravergine d'oliva e il peperoncino. Aggiungete i peperoni tagliati a listarelle e fate cuocere per almeno 5 minuti.

Unite anche la carne macinata, mescolando bene e facendola cuocere a fiamma media per altri 10 minuti, e la polpa di pomodoro, infine, salate e pepate. Quando il sugo di carne sarà ben ristretto, aggiungete del tabasco a piacere e fate raffreddare.

Farcite le crespelle adagiando su ognuna un paio di cucchiai di ripieno di carne. Aggiungete un cucchiaio di formaggio cheddar e richiudete le crespelle arrotolandole su se stesse e ripiegando il bordo superiore e quello inferiore.

Sistemate le crespelle in una teglia imburrata e cospargete la superficie con abbondate Besciamella Classica Chef. Completate aggiungendo del formaggio cheddar e passando la teglia in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti.

Servite le vostre crespelle messicane ancora calde. Buon appetito!

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download