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Crocchette di patate - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Patate

Patate 500 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

mortadella

mortadella 150 gr

Pesto di pistacchi

Pesto di pistacchi 200 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Uova

Uova 1 uovo

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Preparazione: 15 min Cottura: 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Patate

Patate 500 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

mortadella

mortadella 150 gr

Pesto di pistacchi

Pesto di pistacchi 200 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Uova

Uova 1 uovo

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Besciamella Classica

Chi non ama le crocchette di patate? Così sfiziose per non essere apprezzate, hanno una forma piccola che si rende perfetta per antipasti o aperitivi, e ancora di più come finger food abbinati a un buon cocktail.

Le crocchette di patate sono ottime per ogni occasione, dalla cena al pranzo, dallo stuzzichino alla merenda e con la ricetta di oggi non potrete più farne a meno. Aggiungendo la Besciamella Classica Chef, infatti, darete un tocco di indiscutibile cremosità alle vostre crocchette realizzando un piatto da leccarsi i baffi. Aggiungendo inoltre del pesto ai pistacchi, che si sposa alla perfezione con la mortadella, realizzerete un piatto molto raffinato e dal gusto delicato.

Gli ingredienti che vi dovrete procurare, poi, sono pochi, ma il risultato sarà veramente imbattibile. Provare per credere!


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 35 min
totali

Iniziate lessando le vostre patate per almeno una ventina di minuti, dopodiché sbucciatele e schiacciatele con uno schiacciapatate.

Versate tutto in una ciotola capiente e unite l’uovo, la mortadella tritata, il formaggio e un po’ di sale e pepe. Unite anche il pesto di pistacchi, che potrete trovare già pronto in comode confezioni al supermercato, oppure crearlo voi stessi passando al mixer i seguenti ingredienti: dei pistacchi sgusciati, abbondante olio evo e del parmigiano reggiano. Mescolate bene il vostro composto per le crocchette di patate e aggiungete anche la Besciamella Classica Chef. Se vedete che l’impasto risulta troppo liquido, integrate con altre patate lesse.

Adesso realizzate delle piccole polpette, a forma di cilindro o di pallina. Passatele nel tuorlo sbattuto e poi nella farina e nel pangrattato. Mettete le vostre polpette in una padella con olio di semi bollente e friggetele.

Togliete le crocchette dal fuoco con l’aiuto di un mestolo bucato e adagiatele su della carta assorbente. Servite le vostre crocchette di patate ben calde e filanti per fare un figurone con i vostri ospiti.

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