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Croquettes di quinoa agli spinaci, chips piccanti e salsa cremosa ai peperoni - Parmalat

preparazione
Preparazione: 50 minuti Cottura: 60 minuti

panini al latte

panini al latte 8

Quinoa

Quinoa 200 gr

Chef leggera

Chef leggera 250 gr

Granella di mandorle

Granella di mandorle 50 gr

Zenzero in polvere

Zenzero in polvere 1 cucchiaino

Uova

Uova 1

Vedi tutti gli ingredienti

Croquettes di quinoa agli spinaci, chips piccanti e salsa cremosa ai peperoni

Chef Leggera

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Croquettes di quinoa agli spinaci, chips piccanti e salsa cremosa ai peperoni

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Preparazione: 50 minuti Cottura: 60 minuti


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Quinoa

Quinoa 200 gr

Chef leggera

Chef leggera 250 gr

Granella di mandorle

Granella di mandorle 50 gr

Zenzero in polvere

Zenzero in polvere 1 cucchiaino

Uova

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Preparazione

Preparazione: 50 minuti Cottura: 60 minuti
totali

Sciacquate bene la quinoa sotto acqua corrente, versatela in una casseruola, copritela con abbondante acqua leggermente salata e cuocetela per 15 minuti dall’ebollizione

Nel mentre dedicatevi alle chips, sbucciate tutte le verdure e tagliatele a fettine molto sottili con la mandolina; sciacquatele, asciugatele e sistematele sulla placca foderata con carta da forno. Spennellatele con poco olio extravergine di oliva, spolverizzatele con le erbe di Provenza sbriciolate, un pizzico di sale e di peperoncino e cuocetele in forno già caldo a 180°C per circa 40 minuti, girandole a metà cottura, finché saranno croccanti

Una volta cotta la quinoa scolatela e versatela in una ciotola. Unite alla quinoa gli spinaci tritati grossolanamente, la granella di mandorle tostata, lo zenzero, 125ml di Chef Leggera e l’uovo sbattuto, sale e pepe; mescolate, unendo un po’ di pangrattato fino a ottenere un impasto denso ma morbido. Modellate le croquettes a piacere e scottatele in padelle per qualche minuto. Prima di servire, preparate la salsa di peperoni, in un padellino fate appassire per qualche minuto a fiamma bassa lo scalogno tritato finemente con 2-3 cucchiai d’ Unite 125ml di Chef Leggera, la falda del peperone frullata e la paprika affumicata; fate addensare leggermente per 2-3 minuti. Regolate di sale e pepe. Lasciate intiepidire.

Impiattate le croquettes con panini alla curcuma, verdure e la salsa cremosa al peperone

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