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Crostata sesamo e mascarpone - Parmalat

preparazione
50 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 8 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

chef crema al mascarpone

chef crema al mascarpone 200 g

Farina

Farina 300 g

Burro

Burro 200 g

Zucchero

Zucchero 100 g

Uova

Uova 4

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

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50 min

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Per 8 persone

Panna classica 200 ml

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chef crema al mascarpone

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Farina

Farina 300 g

Burro

Burro 200 g

Zucchero

Zucchero 100 g

Uova

Uova 4

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Preparazione

50 min
totali

Setacciate la farina in una ciotola, unite il sesamo e lo zucchero. Apritela a fontana e unite il burro a pezzetti. Iniziate a impastare e incorporate anche i 4 tuorli (tenete gli albumi da parte). Lavorate velocemente la pasta senza scaldarla, poi preparate un panetto, avvolgetelo in pellicola e fatelo raffreddare in frigorifero per 10 minuti.

Foderate uno stampo rettangolare con carta da forno e inserite l'impasto modellandolo bene lungo i bordi. Infornate a 180° per 15 minuti. Nel frattempo lavorate la Chef Panna Classica con il mascarpone, unite i savoiardi spezzettati e mescolando ottenendo un composto compatto. Una volta cotta, lasciate raffreddare la base di frolla al sesamo e farcite con la crema al mascarpone.

Montate 2 albumi a neve ben ferma, disponete sulla crema a ciuffetti con un cucchiaio e passate al grill per colorare.

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