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Dischetti di verdura con besciamella e julienne di crudità - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 6 persone

patate lessate

patate lessate 300 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Carote lessate a cubetti

Carote lessate a cubetti 150 gr

cipolla piccola

cipolla piccola 1/2 piccola

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 2 cucchiai

Uova

Uova 2 uova

Vedi tutti gli ingredienti

Dischetti di verdura con besciamella e julienne di crudità

Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

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Media

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Carote lessate a cubetti

Carote lessate a cubetti 150 gr

cipolla piccola

cipolla piccola 1/2 piccola

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva 2 cucchiai

Uova

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Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 30 min
totali

Tritate le bietole e versatele in una padella con l’olio, la cipolla tritata finissima, la carota lessata a cubetti e la zucca. Insaporite le verdure per 4-5 minuti.

Schiacciate le patate con una forchetta, aggiungete la Besciamella Classica Chef, le uova e il tuorlo sbattuti, il formaggio, il pangrattato, sale e pepe.

Completate con le verdure e mescolate.

Distribuite la massa nello stampo a impronte di Ø 7 cm e infornate a 185° per 25 minuti.

Sfornate e sformate i dischetti, poi decorateli con una julienne di cavolo viola, carote e finocchi.

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