Condividi

Fagiolini gratinati - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

fagiolini

fagiolini 500 gr

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

pancetta affumicata

pancetta affumicata 60 gr

Pangrattato

Pangrattato 60 gr

Olio evo

Olio evo

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 4 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

Scopri il prodotto
Panna ai 4 Formaggi

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

fagiolini

fagiolini 500 gr

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

pancetta affumicata

pancetta affumicata 60 gr

Pangrattato

Pangrattato 60 gr

Olio evo

Olio evo

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 4 cucchiai

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

Scopri il prodotto
Panna ai 4 Formaggi

I fagiolini gratinati sono un contorno sfizioso e alternativo realizzato unendo la Panna Chef ai 4 Formaggi, che renderà il vostro piatto molto più denso e cremoso, e la pancetta affumicata, che gli conferirà un sapore davvero unico e particolare.

La croccantezza del piatto avrà quindi una doppia presenza: all'interno, con la pancetta affumicata, e in superficie, con una crosticina deliziosa a base di parmigiano e pangrattato.

Cosa aspettate? Provate a realizzare questo squisito contorno a base di fagiolini gratinati e non ve ne pentirete.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min
totali

Lavate i fagiolini, mondateli e conditeli in una zuppiera con abbondante olio, sale e pepe.

In una padella, fate rosolare i dadini di pancetta affumicata con dell’olio, finché non vedrete arrostire il vostro salume. Versate in una pirofila capiente i fagiolini e la pancetta e cospargeteli con qualche cucchiaio di Panna Chef ai 4 Formaggi.

Infornate a 180° per 20 minuti.

Una volta cotti, cospargete i vostri fagiolini con pangrattato e parmigiano e unite la restante Panna Chef ai 4 Formaggi.

Infornate in modalità grill per altri 5 minuti affinché si formi una crosticina dorata in superficie, poi sfornate e servite i vostri fagiolini gratinati ancora caldi.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download