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Filetto al pepe verde - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

ingredienti
Per 4 persone

Filetto di manzo

Filetto di manzo 4 medaglioni

Panna  Chef al tartufo

Panna Chef al tartufo 250 ml

Pepe verde

Pepe verde 2 cucchiai

Burro

Burro 30 gr

brandy

brandy 1 bicchierino

Olio evo

Olio evo

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Tartufo

Dall’unione tra Panna Chef e pregiato tartufo 100%...

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Panna Chef al tartufo 250 ml

Pepe verde

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Panna al Tartufo

Per un pranzo della domenica o per una cena romantica, non c’è niente di più prelibato che un buon filetto al pepe verde. Spesso si evita di preparare un piatto di questo tipo per timore che possa essere troppo complesso da realizzare, ma con la ricetta che vi introduciamo oggi riuscirete nel vostro intento senza troppa difficoltà.

Vi basterà procurarvi un buon filetto di carne dal vostro macellaio di fiducia (almeno un pezzetto per invitato) e insaporirlo con la cremosa Panna Chef al Tartufo. Dimenticate la solita panna, con questa versione particolarissima realizzata da Chef, avrete la possibilità di creare una deliziosa salsa dai sapori forti e decisi, come se aveste del tartufo fresco da grattugiare sopra il vostro filetto. La Panna Chef al Tartufo sarà il tocco finale per un piatto che stupirà i vostri ospiti, regalando a voi e a loro, una serata memorabile.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min
totali

Iniziate preparando un buon pestato di pepe verde e sale, magari con l’aiuto di un mortaio. Non tritateli al mixer, vi serviranno pezzi abbastanza grossolani.

Avvolgete i medaglioni singolarmente con uno spago, che vi aiuterà successivamente a girare e spostare il filetto, e insaporiteli con il pepe verde e il sale che avete preparato.

Prendete una padella capiente e rosolate i vostri medaglioni con del burro sciolto, aggiungendo anche dell'altro pepe verde in granuli, e fatelo cuocere per circa due minuti su ogni lato.

Togliete i medaglioni, mentre in padella versate un bicchierino di brandy, per sfumare, e successivamente unite la Panna Chef al Tartufo. Rimettete la carne in padella e lasciatela cuocere con il sughetto per qualche minuto.

Togliete lo spago e gustate con i vostri invitati questo prelibato filetto al pepe verde.

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