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Frittata di spinaci - Parmalat

preparazione
Preparazione 10 min Cottura 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Uova

Uova 6

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 200 ml

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Pecorino grattugiato

Pecorino grattugiato 100 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

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Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Pecorino grattugiato 100 gr

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La frittata di spinaci è un piatto gustoso e stuzzicante: adatta a tutta la famiglia, è anche veloce e facile da preparare.

Dopo aver cotto gli spinaci potete seguire questo utile consiglio: riempite una boule con del ghiaccio e adagiateci sopra gli spinaci appena saltati con l'aiuto di una pinza da cucina.

Questo procedimento serve ad arrestare la cottura che con il calore inevitabilmente continuerebbe. Inoltre, serve a conservare vivo il colore della verdura.

Se volete provare una buona frittata di spinaci seguite questa facile procedura.


Preparazione

Preparazione 10 min Cottura 20 min
totali

Eliminate dagli spinaci la parte più esterna dei gambi. Lavateli accuratamente sotto acqua corrente fredda e asciugateli. Potete tamponarli delicatamente con un panno da cucina in modo da non rompere la struttura delle foglie.

In una padella antiaderente fate scaldare il burro e aggiungete l'aglio. Aggiungete gli spinaci e lasciateli cuocere per circa 5 minuti a fiamma vivace.

Per preparare il composto per la frittata di spinaci, rompete in un recipiente le uova e aggiungete il sale, il pepe e il formaggio pecorino grattugiato. Sbattete energicamente e aggiungete a poco a poco la Panna Classica Chef.

Mescolate con l'aiuto di una frusta facendo un movimento che dal basso va verso l'alto. Continuate fino a ottenere un composto omogeneo.

Aggiungete a questo composto gli spinaci privati dall'aglio e girate piano con una forchetta.

In una padella antiaderente mettete l'olio e fatelo scaldare. Quando sarà ben caldo, aggiungete il composto e lasciate cucinare per 7 minuti a fiamma media.

Girate la frittata facendo attenzione a non romperla e finite la cottura con altri 7 minuti.

Fate scivolare la frittata di spinaci su un piatto da portata e servitela ancora calda.

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