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Frittatine primavera - Parmalat
VIDEORICETTA

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 2 persone

Uova

Uova 5 uova

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Zucchine

Zucchine 100 gr

peperoni rossi

peperoni rossi 100 gr

Carote

Carote 100 gr

Basilico

Basilico 5 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 20 min
totali

Tagliate gli ortaggi a dadini o in  alternativa a listarelle.

Tritate lo scalogno e fate soffriggere a fiamma dolce 2 minuti, aggiungete le carote e continuate a cuocere per altri 2 minuti. Dopodiché, aggiungete i peperoni, saltateli con gli altri ingredienti per un minuto, aggiungete le zucchine salate e fate cuocere per un altro minuto. Togliete dal fuoco e mettete da parte.

Lavate il basilico, sfogliatelo, sovrapponete le foglie e tagliatele a listarelle.

Aggiungetele alle verdure cotte in precedenza.

Sbattete le uova, aggiungendo la panna per dare molta più morbidezza all’impasto, un pizzico di sale e pepe e gli ortaggi saltati in precedenza.

Dividete il composto nelle forme monoporzione prescelte, precedentemente imburrate, e passate in forno statico a 175°C per circa 20 minuti.

Prima di sformare lasciate intiepidire leggermente le frittate.

Potete servirle sia dal lato dello stampo rovesciandole o in alternativa lasciare il lato della cottura esposto e guarnite con delle piccole foglie di basilico.

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