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Girelle con broccoli e prosciutto - Parmalat

preparazione
55 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

Besciamella classica

Besciamella classica 250 ml

Broccoletti

Broccoletti 1 broccolo

Pomodorini rossi e gialli

Pomodorini rossi e gialli 100 gr

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 100 gr

Lamelle di Mandorle

Lamelle di Mandorle

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
55 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 1 rotolo

Besciamella classica

Besciamella classica 250 ml

Broccoletti

Broccoletti 1 broccolo

Pomodorini rossi e gialli

Pomodorini rossi e gialli 100 gr

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 100 gr

Lamelle di Mandorle

Lamelle di Mandorle

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Preparazione

55 min
totali

Dividete il broccolo in piccole cimette, lavatele e poi cuocetele in padella insaporendole con olio, sale e pepe.

Una volta cotte frullate i 2/3 delle cimette per creare una crema.

Ricavate dalla pasta sfoglia 4 dischi delle dimensioni di 10 cm e disponeteli all’interno degli stampi dove al loro interno avete precedentemente disposto la carta forno.

Stendete uno strato di crema di broccoli.

Versare la besciamella in modo omogeneo su tutta la superficie, per guarnire inserire le cimette non frullate, il prosciutto a dadini e i pomodorini.

A piacere potete aggiungere le lamelle di mandorle e l’origano.

Infornate a metà altezza preriscaldando il forno a 200° e fate cuocere per circa 15-20 minuti fino ad ottenere la gratinatura desiderata.

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