Pasta sfoglia 1 rotolo
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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Pasta sfoglia 1 rotolo | Besciamella classica 250 ml | Broccoletti 1 broccolo |
Pomodorini rossi e gialli 100 gr | ![]() Prosciutto cotto 100 gr | ![]() Lamelle di Mandorle |
Vedi tutti gli ingredienti |
Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...
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Difficoltà
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Pasta sfoglia 1 rotolo | Besciamella classica 250 ml | Broccoletti 1 broccolo |
Pomodorini rossi e gialli 100 gr | ![]() Prosciutto cotto 100 gr | ![]() Lamelle di Mandorle |
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Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...
Scopri il prodottoDividete il broccolo in piccole cimette, lavatele e poi cuocetele in padella insaporendole con olio, sale e pepe.
Una volta cotte frullate i 2/3 delle cimette per creare una crema.
Ricavate dalla pasta sfoglia 4 dischi delle dimensioni di 10 cm e disponeteli all’interno degli stampi dove al loro interno avete precedentemente disposto la carta forno.
Stendete uno strato di crema di broccoli.
Versare la besciamella in modo omogeneo su tutta la superficie, per guarnire inserire le cimette non frullate, il prosciutto a dadini e i pomodorini.
A piacere potete aggiungere le lamelle di mandorle e l’origano.
Infornate a metà altezza preriscaldando il forno a 200° e fate cuocere per circa 15-20 minuti fino ad ottenere la gratinatura desiderata.