Condividi

Gnocchi con Chef Ripieno e salsa di avocado - Parmalat

preparazione
25 minuti

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 1 uovo

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Pangrattato

Pangrattato 100 gr

Parmigiano

Parmigiano 200 gr

Avocado

Avocado 2 avocado

Timo

Timo

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Radicchio

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Radicchio

Gnocchi con Chef Ripieno e salsa di avocado

preparazione
25 minuti

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 1 uovo

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Pangrattato

Pangrattato 100 gr

Parmigiano

Parmigiano 200 gr

Avocado

Avocado 2 avocado

Timo

Timo

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Radicchio

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Radicchio


Preparazione

25 minuti
totali

Mettere in una ciotola Chef Ripieno ricotta e radicchio, aggiungere l’uovo, il pangrattato e il Parmigiano, aggiustare sale e pepe. Mescolare fino a ottenere un impasto.

Prelevare una parte dell’impasto e stenderlo con le dita per ottenere un filoncino. Tagliare i filoncini a tocchetti per realizzare gli gnocchi.

Cuocere gli gnocchi in acqua salata bollente per 7-8 minuti.

A parte preparare la salsa di avocado. Schiacciare la polpa e aggiungere sale, pepe e un goccio d’olio.

Disporre la salsa nel piatto, aggiungere gli gnocchi, una spolverata di pepe e il Parmigiano grattugiato.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download