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Gnocchi con panna ai funghi, verza, nocciole tostate e maggiorana - Parmalat

preparazione
60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 2 persone

Panna ai funghi porcini

Panna ai funghi porcini 125 ml

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate 380 g

Verza

Verza 1 piccola

Nocciole

Nocciole 30 g

Maggiorana

Maggiorana quanto basta

Olio d’Oliva

Olio d’Oliva quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti

Gnocchi con panna ai funghi, verza, nocciole tostate e maggiorana

Panna ai Funghi Porcini

Panna Chef ai Funghi Porcini ha l’intenso sapore d...

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Panna ai funghi porcini 125 ml

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Verza 1 piccola

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Nocciole 30 g

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Panna ai Funghi Porcini

Scopri come preparare un primo piatto originale e sfizioso. Con la ricetta degli gnocchi con panna ai funghi, verza, nocciole tostate e maggiorana, potrai unire sapori inconsueti per ottenere un piatto di sicuro successo, adatto ad ogni occasione.


Preparazione

60 min
totali

Per preparare questo primo piatto di gnocchi, iniziate dal condimento: mondate la verza e tagliatela a listarelle. In una padella antiaderente scaldate l'olio con uno spicchio d'aglio, dopo alcuni minuti unite la verza e cuocetela per circa 15 minuti a fuoco medio. Aggiustate di sale e pepe.

Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Una volta pronti scolateli e versateli nella padella con la verza. Unite la panna ai funghi e amalgamate.

Servite gli gnocchi ancora caldi e guarniteli con le nocciole tostate, una macinata di pepe nero e delle maggiorana fresca.

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