Condividi

Gramigna panna e salsiccia - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Gramigna

Gramigna 350 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

cipolla

cipolla 1 cipolla

salsiccia

salsiccia 200 gr

Olio evo

Olio evo

Sale

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

Scopri il prodotto
Panna Classica 200ml

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Gramigna

Gramigna 350 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

cipolla

cipolla 1 cipolla

salsiccia

salsiccia 200 gr

Olio evo

Olio evo

Sale

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

Scopri il prodotto
Panna Classica 200ml

Cercate un piatto facile e veloce per accontentare gli ospiti dell’ultimo minuto e fare un ottimo figurone? Vi basterà realizzare un primo piatto a base di gramigna alla panna e salsiccia.

Si tratta di una ricetta semplice da preparare e con pochi ingredienti, quelli per un piatto appetitoso e gustoso al punto giusto: procuratevi delle salsicce fresche dal vostro macellaio di fiducia, che dovrete poi spellare e sminuzzare, e utilizzate la Panna Classica Chef per rendere la vostra gramigna cremosa e vellutata.

Che cosa state aspettando?


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min
totali

Mettete in padella la cipolla tagliata finemente con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e fatela rosolare fino a quando non sarà diventata trasparente.

A questo punto unite la salsiccia, che avrete precedentemente spellato e sminuzzato, passandola in padella per una decina di minuti, poi aggiustate di sale e pepe.

Nel frattempo, avrete messo a bollire la gramigna in abbondante acqua salata. Scolatela e poi mettetela in padella con il resto.

Aggiungete la Panna Classica Chef e mescolate bene il tutto.

Servite in un bel vassoio a centro tavola la vostra pasta panna e salsiccia, per un primo da leccarsi i baffi.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download