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Involtini di asparagi - Parmalat

preparazione
Preparazione 20 min Cottura 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

vitello a fettine

vitello a fettine 400 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Asparagi

Asparagi 350 gr

Formaggio a fette

Formaggio a fette 150 gr

Limone

Limone 1

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Asparagi

Asparagi 350 gr

Formaggio a fette

Formaggio a fette 150 gr

Limone

Limone 1

Olio extravergine di oliva

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Gli involtini di asparagi sono un secondo piatto davvero gustoso. Facili da realizzare, sono l'ideale per una cena in famiglia o con gli amici.

Per ottenere una salsa cremosa e fluida aggiungete la Panna Classica Chef e pulite i gambi degli asparagi usando un pelapatate per eliminare la parte più esterna. In questo modo utilizzerete solo la parte più tenera e saporita.

Per realizzare questo piatto vi basterà seguire il procedimento qui sotto:


Preparazione

Preparazione 20 min Cottura 20 min
totali

Lavate bene gli asparagi, asciugateli delicatamente ed eliminate la parte finale del gambo.

Fate bollire dell'acqua in una pentola con diametro superiore alla lunghezza degli asparagi e aggiungete il sale. Immergete gli asparagi facendo attenzione a non danneggiare le punte e lasciate in cottura per 10 minuti.

Fateli intiepidire in uno scolapasta e conservate l'acqua di cottura.

Tagliate le punte degli asparagi e mettetele da parte, queste vi serviranno per l'interno degli involtini.

Tagliate grossolanamente i gambi e metteteli in un contenitore alto e stretto, aggiungete un po' di acqua di cottura che avete conservato, il sale, una grattata di buccia di limone e la Panna Classica Chef.

Amalgamate tutti gli ingredienti con un frullatore a immersione fino a ottenere un composto fluido e omogeneo.

Con un batticarne praticate dei leggeri colpi su ogni fettina di manzo. Aggiungete un cucchiaio di salsa con asparagi e Panna Classica Chef, una fetta di formaggio e le punte di asparagi.

Chiudete la fettina facendo attenzione che tutti gli ingredienti restino all'interno della carne. Sigillate con degli stuzzicadenti e ripetete l'operazione per tutte le altre fette di carne.

Oleate una teglia e posizionate i vostri involtini di asparagi. Dopo averli sistemati aggiungete sopra ognuno di essi la salsa avanzata e infornateli a 180° per 10 minuti.

Quando saranno pronti, eliminate tutti gli stuzzicadenti e posizionateli su un piatto da portata. Servite gli involtini di asparagi ancora caldi e… Buon appetito!

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