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Involtini di carne - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Filetto di vitello

Filetto di vitello 4 fettine

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 4 fette

Formaggio fondente

Formaggio fondente 4 fette

Rosmarino

Rosmarino 1 rametto

salvia

salvia 1 rametto

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

Scopri il prodotto
Panna Classica 3x125ml

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Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Filetto di vitello

Filetto di vitello 4 fettine

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 4 fette

Formaggio fondente

Formaggio fondente 4 fette

Rosmarino

Rosmarino 1 rametto

salvia

salvia 1 rametto

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Panna Classica 3x125ml

Quando si pensa agli involtini di carne abbiamo l’immagine di tenere fettine di manzo, ricoperte di formaggio e prosciutto cotto, avvolte su se stesse, il tutto condito da un gustoso sughetto.

Potrete realizzare questo prelibato piatto in pochi minuti con il nostro ausilio, creando un sughetto veramente delizioso e cremoso con la Panna Classica Chef.

Gli involtini di carne sono la soluzione ideale per un pranzo veloce e saporito da accompagnare a delle verdure gratinate con la Besciamella Classica Chef o ancora a delle zucchine grigliate. Si tratta di un piatto completo dove il gusto si sposa alla perfezione con la facilità d'esecuzione e il reperimento dei materiali.

Allora grembiuli alla mano, cominciamo a preparare questa semplice ricetta.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 25 min
totali

Prendete le vostre fettine di manzo e, mettendole tra due fogli di carta da forno, appiattitele con un batticarne.

Stendete sopra il manzo una fetta di prosciutto cotto e una di formaggio. Avvolgete su se stessi i vostri involtini di carne e legateli con dello spago.

Al momento di cuocerle, vi basterà accendere una padella sul fuoco con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e unire gli aghi di rosmarino e qualche fogliolina di salvia.

Cuocete gli involtini di carne su ogni lato per circa 3 minuti, aggiustate di sale e pepe e sfumate con il vino bianco.

In un pentolino fate bollire un po' di brodo caldo e, quando sarà pronto, versatevi la Panna Classica Chef e regolate di sale e pepe.

Cospargete il sughetto sopra gli involtini e serviteli.

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