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Involtini di melanzane - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Melanzane

Melanzane 3 melanzane

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 400 ml

Mozzarella

Mozzarella 4 mozzarelle

pomodorini

pomodorini 10-15 pomodorini

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Lardo di colonnata

Lardo di colonnata 100 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

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Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

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Facile

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Per 6 persone

Melanzane

Melanzane 3 melanzane

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 400 ml

Mozzarella

Mozzarella 4 mozzarelle

pomodorini

pomodorini 10-15 pomodorini

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Lardo di colonnata

Lardo di colonnata 100 gr

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Per un antipasto sfizioso vi consigliamo gli involtini di melanzane: vi basteranno melanzane, pomodorini e mozzarella fresca uniti con la Panna Classica Chef e il vostro piatto sarà composto in pochi minuti. Per rendere ancora più gustoso questo piatto vi consigliamo di inserire all’interno delle melanzane qualche fetta di lardo di Colonnata. Il lardo, in forno, si ammorbidirà moltissimo regalando alle vostre melanzane una consistenza e un sapore unico, che sarà adatto in primavera come in estate.

Gli involtini di melanzane sono una soluzione perfetta per variare un po’ le vostre melanzane e renderle cremose con la Panna Classica Chef.

Vi servirà solo una pirofila bella capiente per poterne realizzare una quantità sufficiente per tutti i vostri invitati. Alcune ricette, poi, prevedono delle composizioni di involtini di melanzane monoporzione per cui avrete bisogno di piccole pirofile da riempire con quantità inferiori seguendo lo stesso procedimento.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 30 min
totali

Pulite le melanzane e, dopo averle tagliate in fettine sottili, grigliatele su entrambi i lati e conditele con olio e sale.

Tagliate i pomodori a dadini e condite anche questi con olio e sale. Preparate la mozzarella a piccoli pezzetti e create i vostri involtini, prendendo una fetta di melanzana e adagiandovi sopra una fetta di lardo di Colonnata, qualche pomodoro e un po' di mozzarella. Avvolgeteli su se stessi e poi metteteli in una pirofila.

Una volta che avrete messo tutti i vostri involtini all'interno di una o più pirofile, versate abbondante parmigiano grattugiato e concludete cospargendo di Panna Classica Chef e spolverando il tutto con del pangrattato.

Infornate a 200° per 15 minuti e poi servite i vostri involtini di melanzane ancora caldi.

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