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Involtini di salmone - Parmalat

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Salmone Fresco

Salmone Fresco 500 gr

panna al salmone

panna al salmone 125 ml

Prezzemolo

Prezzemolo

Zucchine

Zucchine 400 gr

acqua

acqua 60 ml

Sale

Sale

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

Scopri il prodotto
Panna al Salmone

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 35 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Salmone Fresco

Salmone Fresco 500 gr

panna al salmone

panna al salmone 125 ml

Prezzemolo

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Zucchine

Zucchine 400 gr

acqua

acqua 60 ml

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Panna al Salmone

Gli involtini di salmone sono un secondo piatto fresco e gustoso. L'uso della Panna al Salmone Chef esalterà il sapore di tutti gli ingredienti aggiungendo cremosità al piatto.

Quando preparerete questa ricetta, prestate attenzione a non rompere il salmone. La sua carne, infatti, è estremamente delicata. Se avete poco tempo, potete sostituire le fette di salmone fresco con le fette di salmone affumicato. Quest'ultimo, infatti, è meno delicato da maneggiare e necessita di pochi minuti per essere cotto.

Per preparare questa ricetta servono pochi passaggi, eccoli qui:


Preparazione

Preparazione 15 min Cottura 35 min
totali

Tagliate finemente una cipolla e mettetela ad appassire in padella con l'olio extravergine d'oliva. Tagliate le zucchine a cubetti molto piccoli e aggiungeteli alla cipolla. Fate saltare gli ingredienti per 2 minuti poi aggiungete mezzo bicchiere di acqua. Fate cuocere a fiamma media per 10 minuti, poi aggiungete il sale.

Aggiungete la Panna al Salmone Chef e ultimate la cottura per altri 5 minuti. Durante la cottura mischiate bene gli ingredienti con l'aiuto di un cucchiaio in legno.

Disponete le fettine di salmone su un piano da lavoro e mettete su ognuna di esse il composto preparato.

Aggiungete la scorza di limone grattugiata e del prezzemolo tritato, e poi chiudete il salmone in modo da formare degli involtini.

Adagiate un foglio di carta forno su una teglia e disponetevi sopra gli involtini di salmone. Aggiungete il sale e, se lo gradite, il pepe e infornate a 180° per 15 minuti.

Finita la cottura, lasciate riposare gli involtini per qualche minuto poi, con l'aiuto di una spatola spostate gli involtini nei piatti facendo attenzione a non romperli.

Serviteli ancora caldi e… Buon appetito!

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