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Involtini di zucchine - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Zucchine

Zucchine 4 zucchine

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Uova

Uova 2 uova

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Tonno sott’olio

Tonno sott’olio 4 confezioni da 80 g

Pangrattato

Pangrattato

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

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Preparazione: 10 min Cottura: 25 min

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Per 6 persone

Zucchine

Zucchine 4 zucchine

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Uova

Uova 2 uova

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Tonno sott’olio

Tonno sott’olio 4 confezioni da 80 g

Pangrattato

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Un piatto diverso dal solito con cui proporre le zucchine, può essere a base di involtini. Vi servirà poco tempo, ma il sapore di un antipasto così fresco e sfizioso delizierà tutti i vostri commensali.

Gli involtini di zucchine sono un ottimo stuzzichino per il pranzo domenicale in famiglia o per una festa tra amici. Piccoli ma concentrati di sapore, sono una ricetta perfetta sia in estate che in inverno.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 25 min
totali

Realizzate i vostri involtini di zucchine preparando le protagoniste del piatto: le zucchine. Lavatele bene, create delle strisce orizzontali e grigliatele.

Prendete l’ultima zucchina rimasta, tagliatela a cubetti fini, cucinatela in padella con un filo d’olio d’oliva e del prezzemolo tritato e insaporite con sale e pepe.

Sgocciolate il tonno e mettetelo in una ciotolina; aggiungete le zucchine, unite le uova, il pangrattato, il formaggio grattugiato e la Panna Classica Chef.

Mescolate per bene il vostro ripieno e, se necessario, regolate con sale e pepe.

Componete adesso i vostri involtini: stendete una striscia di zucchina e versatevi un po' del composto. Arrotolate su se stessi gli involtini di zucchine e metteteli in una pirofila capiente, che avrete unto in precedenza, poi spolverate il tutto con altro pangrattato e formaggio.

Lasciate in forno a 200° per 15 minuti e servite i vostri involtini di zucchine tiepidi o caldi.

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