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Involtini di pollo con prosciutto e formaggio - Parmalat

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Petto di Pollo

Petto di Pollo 500 gr

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 125 ml

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 250 gr

Provola affumicata

Provola affumicata 100 gr

Sale

Sale

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

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Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

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Panna ai 4 Formaggi

Involtini di pollo con prosciutto e formaggio

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Petto di Pollo

Petto di Pollo 500 gr

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 125 ml

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 250 gr

Provola affumicata

Provola affumicata 100 gr

Sale

Sale

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

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Panna ai 4 Formaggi

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Panna ai 4 Formaggi

Gli involtini di pollo con prosciutto e formaggio sono un piatto che piace anche ai più piccoli. La Panna ai 4 Formaggi Chef lo rende ancora più saporito perché esalta tutti i gusti e rende ogni boccone un misto di sapore e morbidezza.

Per questa ricetta userete la provola affumicata e il prosciutto cotto, ma se volete potete sostituirli anche con altri ingredienti.

Preparare gli involtini è davvero facile, per farlo vi basterà seguire queste indicazioni.


Preparazione

Preparazione 15 min Cottura 20 min
totali

Tagliate a listarelle sottili il prosciutto e la provola affumicata. Disponete le fette di petto di pollo su un piano da lavoro e aggiungete su ognuna di esse sia il prosciutto che la provola.

Chiudete la carne arrotolandola su sé stessa e sigillatela con degli stuzzicadenti.

Fate scaldare l'olio extravergine d'oliva in un'ampia padella antiaderente e aggiungete gli involtini preparati. Fate rosolare la carne su tutti i lati e sfumate con il vino bianco.

Lasciate evaporare l'alcol in eccesso, unite l'acqua e chiudete la padella con un coperchio. Fate cuocere per 15 minuti a fiamma bassa, poi aggiungete il sale.

A fine cottura, spostate gli involtini su un piatto da portata lasciando in padella il sughetto di cottura.

Aggiungete in padella la Panna ai 4 Formaggi Chef e fate cuocere a fiamma bassa per 3 minuti. Quando la crema sarà omogenea, potete aggiungerla al piatto di portata.

Servite gli involtini di pollo con prosciutto e formaggio ancora caldi e accompagnateli, se vi piace, con dell'insalata fresca.

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