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Lasagna verde - Parmalat

preparazione
55 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

manzo

manzo 200 g

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

lasagna verde

lasagna verde 4 sfoglie

Peperoni

Peperoni 1

Cipolla rossa

Cipolla rossa 1

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

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55 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

manzo

manzo 200 g

Panna classica 200 ml

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Peperoni

Peperoni 1

Cipolla rossa

Cipolla rossa 1

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Besciamella Classica

Presentazione

“Il segreto è nella salsa”. Proprio così… nelle lasagne verdi con peperoni il segreto sta nel sugo che, mantecando peperoni , carne e spezie, esalta ogni singola sfumatura di sapore della lasagna. Per riuscire in ciò, però, bisogna avere al proprio fianco un maestro in tema “lasagne”. Vi state chiedendo chi??? La besciamella! E non una a caso, ma la besciamella cremosa (per non rinunciare al gusto) e già pronta (per riuscire a dedicarsi a pieno sulla salsa) di Chef! Provala e non ne farai più a meno.

Portate in tavola la bontà di qualcosa di diverso, stupite gli ospiti con la lasagna verde. Per servire qualcosa di differente dalla solita pasta al forno questa variante vi regalerà la bontà delle verdure accompagnata dal sapore della besciamella e della pasta.

Scegliere tra i tantissimi primi piatti che la cucina italiana propone non è mai facile, ma questo piatto ha qualcosa di più: sa coniugare alla perfezione diversi sapori. La besciamella avvolge con cremosità i peperoni e, strato dopo strato, si alterna alla pasta, una vera e propria delizia. Fondamentale è l’utilizzo del parmigiano grattugiato, che oltre a dare sapore, crea sulla superficie una deliziosa gratinatura: vi basta accendere il grill del forno per qualche minuto e il gioco è fatto.

È importante che per la cottura ricopriate la teglia con la carta stagnola, questo stratagemma permette di mantenere il giusto grado di umidità all’interno degli ingredienti.

Per un risultato più gustoso ricordatevi di aggiungere la noce moscata alla besciamella, di sbollentare la pasta in acqua salata, se optate per quella già pronta, e di eliminare l’acqua in eccesso dalla mozzarella. Scegliete degli ingredienti di qualità, quindi ricordate che il periodo dei peperoni va dall'estate al primo autunno. Inoltre, utilizzate l'olio extravergine di oliva per la cottura dei peperoni e la carne trita. Al soffritto dei peperoni e della carne tritata ricordatevi di aggiungere un pizzico di sale.

Che sia per la vostra famiglia o per i vostri amici, questa lasagna porterà sulla vostra tavola tutto il gusto della bontà.

Una variante molto buona di questo piatto è quella con le zucchine. Nulla di più facile. Seguite lo stesso procedimento ma sostituite le zucchine con i peperoni. Per un tocco di gusto in più potrete aggiungere anche della provola affumicata tagliata a dadini da alternare con la mozzarella.


Preparazione

55 min
totali

Tritate la cipolla ed il peperone e rosolate assieme alla carne in una padella con 2 cucchiai di olio.

Unite la Chef Besciamella e la Chef Panna Classica alle erbe aromatizzate e cuocete per altri 2 minuti a fuoco moderato.
Componete le lasagne alternando gli strati di pasta a strati di salsa, sigillate con un foglio di stagnola e infornate a 200° per mezzora.

Levate la stagnola e lasciate colorare la superficie prima di servire.

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