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Lasagne al pesce - Parmalat

preparazione
60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Sfoglie di Pasta all’uovo

Sfoglie di Pasta all’uovo 300 g

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Aglio

Aglio 1 spicchio

Vongole

Vongole 300 g

Code di Gambero

Code di Gambero 300 g

Vino bianco

Vino bianco 1 bicchiere

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

preparazione
60 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Sfoglie di Pasta all’uovo

Sfoglie di Pasta all’uovo 300 g

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Aglio

Aglio 1 spicchio

Vongole

Vongole 300 g

Code di Gambero

Code di Gambero 300 g

Vino bianco

Vino bianco 1 bicchiere

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Besciamella Classica

Nei mesi estivi non si può non pensare alle vacanze e ai gustosi piatti a base di pesce. E come portare in tavola una buona pasta dal sapore del mare? Provate a realizzare queste prelibate lasagne al pesce, un primo piatto gustoso e saporito che unisce tutto il gusto del pesce alla cremosità della Besciamella Classica Chef.

Qui vi proponiamo la ricetta per preparare questo sfizioso primo, ma potete scegliere voi il tipo di pesce che preferite: si può variare, infatti, dai frutti di mare al branzino, dalle code di gambero allo sgombro; qualsiasi pesce sarà perfetto per le vostre lasagne, purché sia fresco.


Preparazione

60 min
totali

Fate rosolare in una padella capiente dell’olio d'oliva con uno spicchio d’aglio e del prezzemolo tritato. Unite le vongole e le code di gambero, lasciatele cuocere per 20 minuti e sfumatele con il bicchiere di vino. Togliete dalla padella le vongole e sgusciatele, poi inseritele nuovamente in padella per ultimare la cottura.

Unite la Besciamella Classica Chef e un cucchiaio di concentrato di pomodoro in padella, lasciate cuocere ancora qualche minuto, poi salate e pepate.

Intanto, bollite in acqua salata le sfoglie di lasagne (si consiglia di prepararle una alla volta).

Iniziate a comporre il vostro primo piatto alternando uno strato di sfoglia con uno di sugo di pesce e, quando avrete terminato, mettetelo in forno a cuocere per 35 minuti a 200°.

Una volta trascorso questo lasso di tempo, sfornate le lasagne al pesce e gustatele con i vostri ospiti.

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