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Lasagne al ragù di seitan - Parmalat

preparazione
75 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Pasta fresca pronta per lasagne

Pasta fresca pronta per lasagne 500 g

Passata di pomodoro

Passata di pomodoro 400 g

Seitan

Seitan 250 g

Grana grattugiato

Grana grattugiato 70 g

Carote

Carote 2

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

preparazione
75 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Besciamella classica

Besciamella classica 500 ml

Pasta fresca pronta per lasagne

Pasta fresca pronta per lasagne 500 g

Passata di pomodoro

Passata di pomodoro 400 g

Seitan

Seitan 250 g

Grana grattugiato

Grana grattugiato 70 g

Carote

Carote 2

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Besciamella Classica

Presentazione

 

Per un pranzo in compagnia di amici e parenti vegetariani o non amanti della carne, Chef ha una soluzione unica: le lasagne al ragù di seitan.  La gustosità di questa ricetta è data dal tripudio di verdure fresche e dalla base di un soffritto perfetto. La delicatezza del seitan con il sapore forte del grana grattugiato, sono una combinazione ideale e alternativa! E, come per qualsiasi lasagna che si rispetti, la besciamella Chef è il tocco finale che dona al piatto la cremosità tipica di una lasagna. Perfetta per una cena in compagnia.


Preparazione

75 min
totali

Tagliate il seitan a cubetti piccoli, tritate sedano, carote e cipolla e fate soffriggere le verdure in una padella con poco olio, quindi aggiungete il seitan, fate rosolare per qualche minuto e sfumate con il vino rosso. A questo punto aggiungete la salsa di pomodoro e fate cuocere per circa 20 minuti aggiustando di sale e pepe.

Componete la lasagna velando la teglia con uno strato di Chef Besciamella, unite la pasta, il ragù, il grana e così via, fino ad esaurimento ingredienti.

Cuocete a 180° per 40 minuti e servite profumando con basilico fresco.

 

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