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preparazione
60 MIN

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta fresca pronta per lasagne 500 G

Besciamella classica 500 ML

filetti di salmone 350 G

Gamberetti 300 G

Pistacchi tritati 100 G

Burro 50 G

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica Pronta per Cucinare

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica Pronta per Cucinare

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60 MIN

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Facile

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Per 6 persone

Pasta fresca pronta per lasagne 500 G

Besciamella classica 500 ML

filetti di salmone 350 G

Gamberetti 300 G

Pistacchi tritati 100 G

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Presentazione

Chi ha detto che le lasagne siano buone solo con la carne? Vi presentiamo qui una versione con salmone e gamberetti, due eleganti protagonisti di tante prestigiose pietanze, che daranno un carattere unico alla vostra lasagna. In più, aggiungendo i pistacchi, stupirete i vostri commensali con un’esplosione di sapori ricercati e raffinati. Non dimenticatevi del brandy per sfumare i gamberi: aggiungerete una nota di sapore inconfondibile. E per dare al tutto la cremosità caratteristica delle lasagne, vi consigliamo la besciamella Chef, subito utilizzabile e dal risultato garantito. Provate questa ricetta e le lasagne di carne non vi mancheranno più così tanto...


Preparazione

60 MIN
totali

Tagliate a dadini il salmone e scottatelo velocemente in padella antiaderente, sgocciolate e tenete in caldo. Intanto fate sciogliere il burro in una casseruola e unite i gamberetti precedentemente sgusciate e private del budellino e fate saltare velocemente sfumando con il brandy.

Aggiustate di sale e componete la lasagna alternandola alla Chef Besciamella, unite il salmone, i gamberetti e i pistacchi tritati. Procedete così fino ad esaurimento ingredienti e infornate a 180° per circa 30 minuti.

 

Una volta cotta spolverizzate con pistacchi e prezzemolo tritato e servite.

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