Condividi

preparazione
55 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 6 persone

sfoglie per lasagna 500 g

Besciamella classica 500 ml

broccoli 300 g

Scamorza affumicata 250 g

Parmigiano grattugiato 60 g

Acciughe 50 g

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica Pronta per Cucinare

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica Pronta per Cucinare

preparazione
55 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 6 persone

sfoglie per lasagna 500 g

Besciamella classica 500 ml

broccoli 300 g

Scamorza affumicata 250 g

Parmigiano grattugiato 60 g

Acciughe 50 g

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica Pronta per Cucinare

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica Pronta per Cucinare

Preparazione

55 min
totali

Scaldate il forno a 180°.

 

Mondate i broccoli eliminando i gambi più duri e dividendoli a cimette, quindi cuoceteli a vapore per 7 minuti.

A questo punto fateli insaporire in padella con un goccio di olio e uno spicchio di aglio per qualche minuto e aggiustate di sale e pepe.

Componete la lasagna stendendo un velo di Chef Besciamella sulla base della teglia, procedete con la pasta, la Chef Besciamella, la scamorza a dadini, i broccoli e le acciughe sgocciolate e proseguite così fino ad esaurimento ingredienti, terminando con una abbondante spolverata di parmigiano.

Infornate per 30/40 minuti e servite.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download