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Lasagne di patate - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Patate

Patate 1 kg

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 150 gr

Mozzarella

Mozzarella 2 mozzarelle

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 40 gr

Pecorino grattugiato

Pecorino grattugiato 40 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

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Preparazione: 20 min Cottura: 50 min

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Facile

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Patate

Patate 1 kg

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 150 gr

Mozzarella

Mozzarella 2 mozzarelle

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 40 gr

Pecorino grattugiato

Pecorino grattugiato 40 gr

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Besciamella Classica

Le lasagne di patate sono un primo piatto semplice da preparare e abbastanza insolito: al posto del classico ragù di carne, sarà un composto a base di besciamella, mozzarella e prosciutto cotto a rendere questa ricetta deliziosa e adatta a tutti.

La Besciamella Classica Chef, infatti, avvolgerà le vostre patate e, insieme alla mozzarella, creerà un condimento filante e gustoso di cui non potrete più farne a meno; le patate, infine, sostituiranno la tipica sfoglia di lasagne.

Avete già l'acquolina in bocca? Provate anche voi a preparare le vostre lasagne di patate seguendo questi semplici step.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 50 min
totali

Iniziate pelando le vostre patate, poi lavatele, sciacquatele e tagliatele a fette molto sottili. In una pentola con abbondante acqua salata bollente, andate a scottare le vostre fette di patate con l’aiuto di un ragno da cucina in metallo. Vi basterà circa un minuto, non di più.

Nel frattempo prendete le due mozzarelle, scolatele e tritatele, lasciandole in un colino a gocciolare.

Prendete una pirofila, imburratela e passate qualche cucchiaio di Besciamella Classica Chef sul fondo. Mettete quindi uno strato di prosciutto cotto, uno di patate e una spolverata di parmigiano e pecorino e guarnite con abbondante mozzarella tritata. Proseguite con questo ordine: Besciamella Classica Chef, prosciutto cotto, patate, parmigiano, pecorino e mozzarella.

Una volta esauriti gli ingredienti, infornate il tutto in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Quando vedrete in superficie una crosticina dorata, le vostre lasagne di patate saranno pronte per essere servite e gustate.

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