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Lasagne radicchio e salsiccia - Parmalat

preparazione
Preparazione: 25 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta fresca pronta per lasagne

Pasta fresca pronta per lasagne 250 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 700 ml

salsiccia

salsiccia 450 gr

Parmigiano

Parmigiano 80 gr

radicchio rosso

radicchio rosso 2 cespi

Aglio

Aglio 1 spicchio

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Preparazione: 25 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

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Per 6 persone

Pasta fresca pronta per lasagne

Pasta fresca pronta per lasagne 250 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 700 ml

salsiccia

salsiccia 450 gr

Parmigiano

Parmigiano 80 gr

radicchio rosso

radicchio rosso 2 cespi

Aglio

Aglio 1 spicchio

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Le lasagne radicchio e salsiccia sono un godurioso primo piatto, ideale da portare in tavola nei mesi invernali.

Il saporito ripieno di queste lasagne è costituito da dell'ottimo radicchio rosso e dalla salsiccia, che si fondono in un'insieme assolutamente irresistibile.

Prepararle è molto semplice, tanto più se si utilizzano delle lasagne sottili che non hanno bisogno di cottura e dell'ottima Besciamella Classica Chef.

Ecco come dovete fare per preparare delle ottime lasagne radicchio e salsiccia da portare sulla vostra tavola.


Preparazione

Preparazione: 25 min Cottura: 30 min
totali

Il primo passaggio è la pulizia del radicchio: mondate e lavate i cespi e tagliateli a listarelle, poi mettete sul fuoco una padella con un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva e uno spicchio d'aglio pulito e schiacciato.

Quando l'olio sarà caldo, versate il radicchio in padella, aggiustate di sale e pepe e lasciatelo cuocere per una decina di minuti circa, mescolando di tanto in tanto.

Quando il radicchio sarà cotto, spegnete il fuoco, togliete l'aglio e lasciatelo raffreddare.

Nel frattempo, mettete sul fuoco una padella antiaderente, fatela scaldare e sbriciolatevi dentro la salsiccia, lasciandola rosolare per pochi minuti.

Una volta pronti tutti gli ingredienti della farcia, non vi resta altro da fare che preparare le lasagne.

Oliate bene una pirofila e versatevi dentro un paio di cucchiai di Besciamella Classica Chef, allargandoli bene, poi adagiatevi il primo strato di lasagne.

Mettete sopra le lasagne un altro po' di besciamella, un paio di cucchiaiate di radicchio, della salsiccia e una manciata di parmigiano, quindi coprite il tutto con un altro strato di lasagne.

Procedete in questo modo fino a quando non avrete terminato tutti gli ingredienti e realizzato almeno quattro strati.

Preriscaldate il forno a 180° e, quando sarà il momento, infornate le lasagne al radicchio e salsiccia, lasciandole cuocere per circa 25/30 minuti.

Trascorso questo tempo, estraetele e lasciatele raffreddare per una decina di minuti prima di servirle. Buon appetito!

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