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Lasagne senza glutine con zucca, speck e castagne - Parmalat

preparazione
40 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Sfoglia per lasagne senza glutine

Sfoglia per lasagne senza glutine 250 g

Besciamella Chef senza glutine

Besciamella Chef senza glutine 500 ml

Castagne bollite

Castagne bollite 250 g

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 8 cucchiai

speck

speck 70 g

Provola

Provola 100 g

Vedi tutti gli ingredienti

Lasagne senza glutine con zucca, speck e castagne

Besciamella Senza Glutine

La besciamella Senza Glutine Chef nasce dall’esper...

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Besciamella Senza Glutine

Lasagne senza glutine con zucca, speck e castagne

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40 min

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Facile

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Per 4 persone

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Besciamella Chef senza glutine

Besciamella Chef senza glutine 500 ml

Castagne bollite

Castagne bollite 250 g

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 8 cucchiai

speck

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Provola

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Presentazione

Le Lasagne senza glutine con zucca speck e castagne sono un primo piatto di pasta al forno, dal sapore tipicamente autunnale. Le sfoglie di pasta, senza glutine, vengono arricchite di un cremoso condimento a base di zucca, besciamella, dadini di speck e castagne lessate. Un piatto cremoso e delicato, che conquisterà tutti i vostri ospiti. Per realizzare questa lasagna, abbiamo utilizzato la Chef Besciamella Senza Glutine, dal sapore buono come quella fatta in casa, ma soprattutto sicura dal punto di vista delle contaminazioni alimentari. Un piatto perfetto da servire nelle occasioni importanti o per un pranzo in famiglia ricco di gusto.


Preparazione

40 min
totali

Sbucciate la zucca e tagliate la polpa a dadini piccoli. Dopo, fate soffriggere in un tegame abbastanza grande, lo spicchio d’aglio sbucciato, con un filo abbondante di olio d’oliva. Dopo qualche istante unite i dadini di zucca. Fate soffriggere un minuto e dopo bagnate con un mestolo di brodo caldo. Salate, pepate e insaporite con il rosmarino in polvere. Mescolate e coprite il tegame, con un coperchio. Fate cuocere il condimento a base di zucca per circa 15 minuti o fino a quando la zucca è morbida. Eventualmente, potete unire, ancora, altro brodo bollente.

Adesso che la zucca è pronta, iniziate a comporre gli strati delle LASAGNE SENZA GLUTINE CON ZUCCA, SPECK E CASTAGNE. Sul fondo di una pirofila rettangolare, da forno, fate un leggero strato di Chef besciamella senza glutine. Su questo, posizionate delle sfoglie di pasta fresca senza glutine e conditele con uno strato di condimento cremoso di zucca, abbondante Chef besciamella senza glutine, qualche castagna a pezzettini grossolani, striscioline di speck, cubetti di provola e una spolverata, abbondante, di formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato.

Ripetete il procedimento degli strati fino a terminare tutti gli ingredienti a disposizione. Sull’ultimo strato, quello esterno, mettete tutti gli ingredienti tranne la Provola. Cuocete le Lasagne senza glutine con zucca speck e castagne in forno caldo a 190° / 200° per circa 25 minuti.  La superficie dovrà diventare dorata. Al termine, sfornate le Lasagne senza glutine con zucca speck e castagne subito e servitele ancora calde, ai vostri commensali.

 

Ricetta di Le ricette di Gessica - Giallo Zafferano

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