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Lasagne zucca e funghi - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 50 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

sfoglie per lasagna

sfoglie per lasagna 300 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Polpa di Zucca

Polpa di Zucca 400 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

Scalogno

Scalogno 2 scalogni

Prezzemolo

Prezzemolo 1 mazzetto

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Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

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Besciamella Classica

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Preparazione: 15 min Cottura: 50 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

sfoglie per lasagna

sfoglie per lasagna 300 gr

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Polpa di Zucca

Polpa di Zucca 400 gr

Aglio

Aglio 1 spicchio

Scalogno

Scalogno 2 scalogni

Prezzemolo

Prezzemolo 1 mazzetto

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Besciamella Classica

Le lasagne zucca e funghi sono un primo denso e corposo che unisce il sapore dolce della zucca con il carattere forte e distintivo del fungo porcino e crea un piatto autunnale perfetto da servire per una bella cena tra amici.

La cremosa Besciamella Classica Chef darà morbidezza a questa ricetta squisita e degna di nota, mentre alcuni odori come il prezzemolo o il timo, ma anche lo scalogno e l'aglio, sono ottimi per cuocere le vostre verdure e creare un sugo saporito e ricco.

Seguite la ricetta e apparecchiate la tavola decorandola con foglie autunnali, zucche e porcellane color arancione: il primo piatto dell’autunno è pronto per essere gustato.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 50 min
totali

Pulite bene i funghi e la zucca, poi tagliateli a fettine molto fini. Tritate l’aglio, lo scalogno, il prezzemolo e il timo e unite tutte le erbe e la zucca in una padella con una noce di burro.

Versate mezzo mestolo di acqua nella padella e insaporite con sale e pepe. Unite il bicchiere di vino e coprite la padella, lasciando cuocere per almeno 15 minuti, poi aggiungete anche i funghi e lasciate insaporire il tutto per altri 5 minuti.

Lessate in acqua salata le lasagne e lasciatele a gocciolare su un canovaccio.

Imburrate una pirofila e cospargete il fondo con la Besciamella Classica Chef. Coprite con le sfoglie di lasagna, versate la salsa di zucca e funghi, una spolverata di parmigiano grattugiato e ricominciate con gli strati. L’ultimo strato sarà composto da abbondante Besciamella Classica Chef, parmigiano reggiano e qualche fiocchetto di burro.

Infornate a 200° per 25 minuti e, quando le vedrete dorate in superficie, le vostre lasagne zucca e funghi saranno pronte per essere servite e gustate.

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