Condividi

Margherite ai fiori di zucca - Parmalat

preparazione
20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

Ravioli alla ricotta e spinaci

Ravioli alla ricotta e spinaci 250 g

Zucchine fiorite

Zucchine fiorite 6

Cipolla di Tropea

Cipolla di Tropea 2

Maggiorana

Maggiorana 1 ciuffetto

Olio d’Oliva

Olio d’Oliva quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

Scopri il prodotto
Panna al Salmone

preparazione
20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

panna al salmone

panna al salmone 250 ml

Ravioli alla ricotta e spinaci

Ravioli alla ricotta e spinaci 250 g

Zucchine fiorite

Zucchine fiorite 6

Cipolla di Tropea

Cipolla di Tropea 2

Maggiorana

Maggiorana 1 ciuffetto

Olio d’Oliva

Olio d’Oliva quanto basta

Vedi tutti gli ingredienti
Panna al Salmone

Panna Chef al Salmone è la panna Chef arricchita c...

Scopri il prodotto
Panna al Salmone

Preparazione

20 min
totali

Tagliate a fettine la cipolla e a metà le zucchine per la lunghezza.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, unite le verdure e rosolate per 3-4 minuti.

Aggiungete la Chef Panna al Salmone e la maggiorana ed amalgamate sul fuoco aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura della pasta, scolate i ravioli e passate in tegame con la salsa

Servite guarnendo con la maggiorana.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download