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Mini cheesecake al salmone - Parmalat

preparazione
50' + 2h per raffreddamento

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 30 ml

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 100 ml

formaggio spalmabile

formaggio spalmabile 150 g

Salmone affumicato

Salmone affumicato 100 g

Aneto

Aneto 2 ciuffi

Uova

Uova 1

scorza di limone

scorza di limone 1

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

preparazione
50' + 2h per raffreddamento

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 30 ml

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 100 ml

formaggio spalmabile

formaggio spalmabile 150 g

Salmone affumicato

Salmone affumicato 100 g

Aneto

Aneto 2 ciuffi

Uova

Uova 1

scorza di limone

scorza di limone 1

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Panna Classica 200ml

Siete alla ricerca di un piatto fresco e cremoso ma dai sapori decisi? Abbiamo la ricetta giusta per voi: la mini cheesecake al salmone, che unisce la croccantezza delle fette biscottate, il gusto inconfondibile del salmone affumicato, il profumo aromatico dell’aneto e la freschezza del limone… il tutto avvolto dalla cremosità unica della panna Chef.
Facile e veloce, provala per un pranzo gustoso ed originale!


Preparazione

50' + 2h per raffreddamento
totali

Preparate intanto la base dei cheese cake:

sbriciolate le fette biscottate in un mortaio o nel mixer e incorporate il burro precedentemente fuso a bagnomaria. Sistemate i pirottini di carta all'interno di una teglia da muffin, dividete il composto in ciascun pirottino e premete delicatamente con un cucchiaino, quindi ponete in freezer per ca 20'.

Per la panna acida:
lavorate in una ciotola la panna fresca con lo yogurt, unite il succo di limone e ponete in frigo fino al momento di servire i cheese cake.

Ora preparate la crema del cheese cake:
In una ciotola lavorate il formaggio spalmabile con l'uovo e la panna, unite il salmone a pezzettini e profumate con la scorzetta di limone grattugiata e l'aneto, quindi aggiustate di sale e pepe.
Versate il composto nei pirottini e infornate a 180° per ca 20'.
Sfornate, fate raffreddare in frigorifero e servite ponendo un ciuffetto di panna acida sulla sommità del cheese cake, che andrete a decorare con una fettina di salmone e l'aneto.

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