Cioccolato Fondente 230 gr
Parlare di moelleux au chocolat subito ci rimanda a quel paese meraviglioso che è la Francia. Passeggiare per le vie di Parigi e lasciarsi accompagnare dal delizioso profumo delle patisserie, immaginando mondi surreali dove esistono nuvole di panna, la pioggia ricorda gli aromi del cioccolato caldo e della cannella: un sogno! Davvero i moelleux au chocolat, dolci morbidi e cremosi, ci portano in questi paradisi di bontà.
La ricetta dei moelleux au chocolat è facile e alla portata di tutti i pasticcioni: la sua preparazione vi ruberà pochissimo tempo e allo stesso modo vi costringerà a ritagliarvi un momento tutto per voi di relax, per assaporare questi dolcetti in compagnia di una tazza di buon caffè oppure un ottimo rum che con il sapore del cioccolato fanno un connubio perfetto. Cosa c'è di meglio?
Gli ingredienti che occorrono sono a portata di mano: vi basterà scegliere un cioccolato di ottima qualità e il gioco è fatto! Un consiglio: prediligete un cioccolato fondente almeno al 70%, perfetto per ottenere il cuore denso che caratterizza questi moelleux e aggiungete la Chef Crema di Latte, donerà ai vostri dolcetti una consistenza favolosa!
Pronti per preparare dei dessert gustosissimi? Seguite questo procedimento: