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Mousse di tonno - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tonno sott’olio

Tonno sott’olio 300 gr

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

Burro

Burro 50 gr

Limone

Limone 1 limone

Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Panna Classica 3x125ml

preparazione
Preparazione: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tonno sott’olio

Tonno sott’olio 300 gr

Panna classica 3x125ml

Panna classica 3x125ml 125 ml

Burro

Burro 50 gr

Limone

Limone 1 limone

Panna Classica 3x125ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Panna Classica 3x125ml

Una volta che avrete imparato a realizzare la mousse di tonno, diventerà uno degli antipasti che terrete in frigorifero per ogni occasione. Molto semplice da realizzare, perché non richiede grandi procedimenti e neppure molti ingredienti, è la ricetta ideale per introdurre un pranzo importante.

Buona anche in un semplice ciotolino abbinata a dei crostini tostati, potrete utilizzarla e servirla da sola oppure accompagnarla a verdure o altre pietanze.

Provate e sperimentate varie ricette per abbinare la vostra mousse di tonno densa e cremosa grazie alla Panna Classica Chef.


Preparazione

Preparazione: 10 min
totali

Iniziate a realizzare la vostra mousse di tonno sgocciolando il pesce. Versatelo in un mixer e aggiungetevi tutti gli altri ingredienti: la Panna Classica Chef, il burro e qualche goccia di succo di limone.

Non salate la vostra mousse altrimenti diventerà troppo saporita e perderà quel gusto delicato dato dalla Panna Classica Chef, ma fate amalgamare bene il composto.

Inserite il composto in piccole ciotole monoporzione oppure in una più grande.

Coprite il tutto con della pellicola e lasciatela riposare per un paio di ore in frigorifero. Togliete la pellicola e servite la vostra mousse di tonno da sola o accompagnata.

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