Condividi

Muffin salati prosciutto e formaggio - Parmalat

preparazione
Preparazione; 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina

Farina 180 gr

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

Uova

Uova 3 uova

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato 100 gr

lievito per torte salate

lievito per torte salate 1 bustina

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 200 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

Scopri il prodotto
Panna ai 4 Formaggi

preparazione
Preparazione; 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina

Farina 180 gr

Chef panna ai 4 formaggi

Chef panna ai 4 formaggi 250 ml

Uova

Uova 3 uova

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato 100 gr

lievito per torte salate

lievito per torte salate 1 bustina

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 200 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna ai 4 Formaggi

Panna Chef ai 4 Formaggi è panna Chef arricchita d...

Scopri il prodotto
Panna ai 4 Formaggi

Abbastanza ricchi per saziare la fame, ma allo stesso tempo sfiziosi al punto giusto per invogliare gli invitati a proseguire il pasto, i muffin salati prosciutto e formaggio sono perfetti da servire nella classica carta dei muffin per un piatto che i vostri commensali troveranno saporito e bello anche esteticamente.

La particolarità del vostro piatto sarà data dall’inconfondibile cremosità della Panna Chef ai 4 formaggi, che renderanno i muffin salati prosciutto e formaggio non solo molto soffici e spumosi, ma anche saporiti al punto giusto.

Sono la soluzione ideale anche per semplici aperitivi o compleanni con amici, dove la presentazione come muffin dolci renderà lo stuzzichino ancora più invitante e sfizioso. Potrete inserire anche uno stuzzicadenti al centro del vostro muffin con sopra un’oliva, a simboleggiare la classica ciliegina della versione dolce.


Preparazione

Preparazione; 10 min Cottura: 15 min
totali

Sminuzzate il prosciutto cotto e grattugiate il formaggio. Unite in una ciotola tutti gli ingredienti: uova, formaggio, farina, prosciutto cotto, lievito e Panna Chef ai 4 Formaggi.

Amalgamate bene gli ingredienti con una forchetta e realizzate un composto omogeneo, aggiustate di sale e pepe e riempite i pirottini per muffin con l’impasto fino alla metà (gonfieranno in forno grazie al lievito).

Infornate a 200° i vostri muffin salati prosciutto e formaggio per 15 minuti.

Servite in un ampio vassoio oppure utilizzando quei cartonati preformati per dolci a più piani.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download