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Omelette prosciutto e formaggio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Uova

Uova 4 uova

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 200 ml

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 200 gr

Emmenthal

Emmenthal 100 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Olio evo

Olio evo

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Panna Classica 65ml

Chef porta in tavola la cremosità e sfiziosità di ...

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Preparazione: 5 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Uova

Uova 4 uova

Panna classica 200 ml

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Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 200 gr

Emmenthal

Emmenthal 100 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 gr

Olio evo

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Originariamente francesi, le omelette prosciutto e formaggio sono un piatto delizioso, perfetto sia come portata unica che come secondo piatto da proporre per le vostre cene in compagnia.

Le omelette si caratterizzano per la loro estrema sofficità, data dalla presenza del latte o della panna: l'aggiunta della Panna Classica Chef, infatti, renderà l'impasto ancora più gustoso e cremoso semplicemente sbattendo energicamente gli ingredienti.

Potrete farcire le vostre omelette con diversi ingredienti, anche se la farcitura classica con prosciutto e formaggio è una delle versioni preferite da tutti.


Preparazione

Preparazione: 5 min Cottura: 10 min
totali

In una terrina sbattete energicamente le uova con il sale, il pepe, il parmigiano e la Panna Classica Chef.

Tagliate l'Emmental a pezzetti piccoli e il prosciutto cotto a listarelle.

In una padella antiaderente, mettete un filo di olio e, appena sarà ben caldo, versate un mestolo del composto facendo attenzione a ricoprire bene tutta la superficie.

Quando l'omelette risulterà morbida ma non liquida, potrete distribuire il prosciutto e il formaggio Emmental al centro.

Con l'aiuto di una spatola, piegate l'omelette a mezzaluna e completate la cottura per un paio di minuti, rigirandola sull'altro lato, in modo che il formaggio si sciolga bene.

Una volta cotte, servite le vostre omelette prosciutto e formaggio ancora ben calde.

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