Condividi

Pancake con farina di riso - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina di riso

Farina di riso 100 gr

Chef Panna spray

Chef Panna spray 200 ml

Fecola di patate

Fecola di patate 50 gr

Latte di mandorle

Latte di mandorle 200 ml

Uova

Uova 2 uova

Olio di riso

Olio di riso 30 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Montata Spray

È ottima con la frutta fresca, con le cialde, con ...

Scopri il prodotto
Panna Montata Spray

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina di riso

Farina di riso 100 gr

Chef Panna spray

Chef Panna spray 200 ml

Fecola di patate

Fecola di patate 50 gr

Latte di mandorle

Latte di mandorle 200 ml

Uova

Uova 2 uova

Olio di riso

Olio di riso 30 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Montata Spray

È ottima con la frutta fresca, con le cialde, con ...

Scopri il prodotto
Panna Montata Spray

Perché rinunciare alla voglia matta di una colazione in stile americano con pancake e sciroppo d’acero? La soluzione ideale è un pancake con farina di riso, il dessert perfetto per chi predilige prodotti senza glutine.

Oltre allo sciroppo d’acero, potrete variare gli abbinamenti con del cioccolato oppure con della squisita Panna Spray Chef per preparare un’ottima mousse da accostare a della frutta esotica come il mango.

Seguite questi step per realizzare questo appetitoso dessert.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min
totali

In una ciotola capiente, unite insieme la farina di riso, la fecola di patate, il lievito, un pizzico di sale, lo zucchero, il latte e l’olio di riso. Mescolate per bene il composto affinché non si formino grumi.

Dividete i tuorli dagli albumi. Inserite i tuorli nel composto e montate gli albumi a neve. Una volta che saranno spumosi, uniteli all’interno del composto.

Mescolate il tutto, procedendo sempre dal basso verso l’alto per non smontare il vostro impasto e poi lasciatelo riposare per dieci minuti.

Oliate con po' di olio d'oliva una padella capiente e versatevi un mestolo di composto per pancake con farina di riso. Quando vedrete formarsi alcune bollicine, girate il pancake affinché cuocia dall’altro lato.

Una volta pronti, posizionateli in un bel vassoio, per fare in modo che tutti possano preparare il proprio pancake. In una ciotola a parte, versate la Panna Spray Chef e mettetela al centro del tavolo, vicino a terrine con cioccolato fuso, frutta esotica o altre gustose leccornie per una merenda indimenticabile.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download