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Pancake con gocce di cioccolato - Parmalat

preparazione
20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

farina 00

farina 00 200 g

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

Burro

Burro 20 g

Gocce di cioccolato

Gocce di cioccolato 50 g

zucchero di canna

zucchero di canna 30 g

Uova

Uova 2

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

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Facile

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Burro

Burro 20 g

Gocce di cioccolato

Gocce di cioccolato 50 g

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I pancake sono delle golosissime frittelle di origine americana, che possono essere sia dolci che salate e il cui impasto può essere arricchito con una miriade di ingredienti diversi.

Qui sotto vi proponiamo la ricetta dei pancake con gocce di cioccolato, in cui vengono aggiunte delle deliziose scaglie di cioccolato che rendono i pancake ancor più irresistibili. Prepararli, poi, è davvero un gioco da ragazzi!

Se volete stupire grandi e piccini con degli ottimi pancake con gocce di cioccolato, per realizzarli potete seguire la ricetta che trovate qui sotto.


Preparazione

20 min
totali

La prima cosa da fare, quando si preparano i pancake con gocce di cioccolato, è realizzare l'impasto. Dividete gli ingredienti solidi e liquidi in due ciotole separate: in una mettete la farina, lo zucchero di canna e il lievito per dolci; nell'altra mettete invece le uova, la Panna Fresca Chef e il burro fuso e iniziate a lavorarli con una frusta.

Quando gli ingredienti liquidi saranno ben amalgamati, unitevi, poco alla volta, quelli solidi, continuando a mescolare per ottenere un composto liscio e privo di grumi.

Eseguite un taglio per il lungo sul baccello di vaniglia, estraete i semi e uniteli al composto; aggiungetevi anche le gocce di cioccolato e mescolate con un cucchiaio per amalgamare bene il tutto.

Mettete sul fuoco una padella antiaderente, ungetela con del burro e, quando sarà ben calda, versatevi dentro un mestolo di composto. Lasciatelo cuocere fino a che in superficie non inizieranno a formarsi delle bollicine, quindi girate il pancake e cuocetelo per un paio di minuti anche sull'altro lato.

Man mano che sono cotti, trasferite i pancake su un piatto e metteteli nel forno appena tiepido per mantenerli caldi.

Una volta pronti, potete servire i vostri pancake con gocce di cioccolato ancora caldi, accompagnandoli con dell'ottima Chef Panna Spray e il classico sciroppo d'acero.

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