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Pancake di avena - Parmalat

preparazione
20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina di avena

Farina di avena 200 g

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

Miele

Miele 4 cucchiai

Uova

Uova 2

lievito per dolci

lievito per dolci 1 cucchiaino

Burro

Burro

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

Scopri il prodotto
Panna Fresca

preparazione
20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina di avena

Farina di avena 200 g

Chef Panna fresca

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Miele

Miele 4 cucchiai

Uova

Uova 2

lievito per dolci

lievito per dolci 1 cucchiaino

Burro

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Panna Fresca

I pancake sono delle deliziose frittelle provenienti dall'America che vengono preparate con uova, farina, latte o panna, e che si servono calde, dopo averle generosamente irrorate con lo sciroppo d'acero.

Tra le decine di varianti che si possono preparare, c'è quella dei pancake di avena, che sostituisce la farina 00 con quella di avena e che conferisce ai pancake un sapore ancor più irresistibile.

Potete accompagnare questi dessert con il classico sciroppo d'acero o con delle fette di frutta fresca, come pesche, fragole, banane e albicocche.

Che ne dite? Volete provare anche voi a realizzare i pancake di avena? Allora non vi resta altro da fare che seguire la ricetta che trovate qui sotto.


Preparazione

20 min
totali

Per preparare i pancake di avena dovete innanzitutto rompere le uova, mettendo gli albumi e i tuorli in due ciotole separate.

Iniziate a lavorare gli albumi con la frusta elettrica e, quando saranno quasi montati, aggiungetevi poco alla volta il miele e continuate a lavorarli finché non avranno raggiunto una consistenza compatta, a neve ben ferma.

Versate la Panna Fresca Chef nella ciotola che contiene i tuorli e iniziate a lavorarli con una frusta, quindi unitevi, poco alla volta, la farina di avena, alla quale avrete aggiunto anche il lievito per dolci.

Una volta che l'impasto dei pancake sarà liscio e senza grumi, aggiungetevi anche gli albumi, mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio per evitare di smontarli.

Mettete a scaldare sul fuoco una padella antiaderente, versatevi dentro una noce di burro e, quando sarà sciolto, un mestolo di impasto.

Lasciate cuocere il vostro pancake finché non inizierà a fare le bolle e a dorarsi un poco sui bordi, quindi giratelo e lasciatelo cuocere per due minuti anche sull'altro lato. Quando sarà pronto, trasferite il pancake su un piatto e tenetelo al caldo in forno, mentre realizzate gli altri.

Servite i vostri pancake di avena ancora caldi, irrorandoli con abbondante sciroppo d'acero.

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