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Pancake con farina di ceci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min + 60 min per far riposare l'impasto Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina di ceci

Farina di ceci 100 gr

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

lievito per torte salate

lievito per torte salate 1/2 cucchiaino

Olio evo

Olio evo 1 cucchiaio

Sale

Sale

Pepe

Pepe

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Panna Fresca

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Panna Fresca

preparazione
Preparazione: 10 min + 60 min per far riposare l'impasto Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Farina di ceci

Farina di ceci 100 gr

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

lievito per torte salate

lievito per torte salate 1/2 cucchiaino

Olio evo

Olio evo 1 cucchiaio

Sale

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Pepe

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Quella dei pancake con farina di ceci è una saporita versione salata dei classici pancake statunitensi, ideale per chi vuole provare una ricetta diversa, per chi è intollerante al glutine e per chi ama i piatti vegetariani.

Per preparare questo secondo sono necessari pochissimi ingredienti: farina di ceci e Panna Fresca Chef sono i due principali.

Una volta cotti, potete portare in tavola questi pancake al naturale o accompagnanrli con delle verdurine di stagione saltate in padella.
Ecco quali sono i pochi e semplici passaggi necessari per realizzare dei saporiti pancake con farina di ceci!


Preparazione

Preparazione: 10 min + 60 min per far riposare l'impasto Cottura: 10 min
totali

Per prima cosa, versate in una ciotola la farina di ceci, aggiungete il lievito per torte salate, un pizzico di sale, una generosa macinata di pepe, una spolverata di curcuma e mescolatele con un cucchiaio.

Versate nella ciotola la Panna Fresca Chef a filo, lavorando il composto con una frusta per amalgamare gli ingredienti ed evitare la formazione di grumi. Lasciate riposare l'impasto dei pancake con farina di ceci per circa mezz'ora.

Mettete sul fuoco una padella antiaderente e versatevi dentro un po' d'olio extra vergine di oliva; quando sarà caldo, potrete iniziare a cuocere i pancake.

Versate al centro della padella un mestolo di composto e aspettate che faccia le bolle e che si inizi a dorare sui bordi prima di girarlo. Quando il pancake sarà ben dorato su entrambi i lati, potete toglierlo dal fuoco e trasferirlo in un piatto.

Procedete in questo modo fino a che non avrete esaurito tutto il composto, poi portate in tavola i vostri pancake con farina di ceci ancora caldi, magari accompagnandoli con delle verdure saltate in padella o grigliate.

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