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Panna cotta al mango - Parmalat

preparazione
25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Zucchero

Zucchero 80 g

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 500 ml

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia 1

gelatina in fogli

gelatina in fogli 8 g

Mango

Mango 1

Succo di limone

Succo di limone 1/2

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

Scopri il prodotto
Panna Fresca

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25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Zucchero

Zucchero 80 g

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 500 ml

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia 1

gelatina in fogli

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Mango

Mango 1

Succo di limone

Succo di limone 1/2

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Panna Fresca

La panna cotta al mango è un dessert irresistibilmente goloso, in cui la morbidezza della panna si unisce al sapore del mango per un'idea fresca e alternativa che stupirà i vostri ospiti.

La Panna Fresca Chef è perfetta per ottenere una panna cotta cremosa e densa, mentre il mango regalerà alla preparazione classica un tocco esotico e innovativo.

Per realizzare questa ricetta, l'ideale è versare la panna direttamente nei bicchieri monoporzione, in modo tale da ottenere un dolce al cucchiaio di grande effetto grazie al contrasto colorato tra il candore della panna e il colore solare del mango.

Scoprite i trucchi per preparare in modo semplice la panna cotta al mango seguendo la nostra ricetta.


Preparazione

25 min
totali

Per prima cosa, mettete in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda per circa 10 minuti.

In una pentola versate la Panna Fresca Chef, lo zucchero e i semi di vaniglia. Portate la panna a bollore, spegnete il fuoco e aggiungete i fogli di gelatina ben strizzati, mescolando bene il tutto con l'aiuto di una frusta a mano.

Fate intiepidire la vostra panna cotta prima di versarla nei bicchieri di vetro e lasciatela riposare in frigo per almeno 3-4 ore.

Nel frattempo, preparate la salsa al mango: mettete in una casseruola il mango a cubetti, irrorate con il succo di limone e aggiungete lo zucchero a velo, infine lasciate cuocere per qualche minuto.

Sistemate la salsa ottenuta in un boccale a fondo alto e frullatela con l'aiuto di un mixer per ottenere una crema fluida e liscia.

Versate la salsa al mango nei singoli bicchieri di panna cotta, facendo attenzione a versarne su ognuno lo stesso quantitativo, poi rimetteteli in frigo per almeno un'ora.

Servite la vostra panna cotta al mango decorata con delle foglioline di menta fresca.

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