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Panna cotta alle pesche - Parmalat

preparazione
25 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

zucchero a velo

zucchero a velo 80 g

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 500 ml

Pesche

Pesche 400 g

gelatina in fogli

gelatina in fogli 8 g

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia 1

Zucchero

Zucchero 50 g

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

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25 min

Difficoltà
Media

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Per 4 persone

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Pesche

Pesche 400 g

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baccello di vaniglia

baccello di vaniglia 1

Zucchero

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Panna Fresca

La panna cotta alle pesche è un dessert gustoso e fresco, semplicissimo da preparare: vi basteranno la frutta di stagione e la Panna Fresca Chef per rendere il vostro dolce ancora più cremoso e delicato.

Potete prepararlo utilizzando gli appositi stampini o, se preferite, potete presentarlo direttamente nei bicchieri di vetro come monoporzioni molto invitanti.

Cosa aspettate a preparare questo delizioso dessert per i vostri invitati? Seguite la nostra ricetta!


Preparazione

25 min
totali

Per prima cosa, mettete i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per circa 10 minuti.

In una pentola, versate la Panna Fresca Chef, lo zucchero e i semi di vaniglia estratti dal baccello che avrete inciso in lunghezza. Portate la panna a bollore, spegnete il fuoco e aggiungete i fogli di gelatina strizzati e ammollati, facendo attenzione a mescolare bene il tutto.

Versate la panna in 4 bicchierini di vetro, facendo attenzione a distribuire lo stesso quantitativo in ogni bicchiere, poi mettete la panna ad addensarsi in frigo per 4 ore circa.

Preparate la salsa alle pesche, mettendo in un boccale alto le pesche tagliate a pezzetti, il succo di limone e lo zucchero a velo e frullando tutto con l'aiuto di un mixer.

Quando la panna sarà densa, versate la salsa sulle monoporzioni e rimettetele in frigo per almeno 30 minuti.

Una volta pronta, servite la vostra panna cotta alle pesche decorando i bicchierini con delle foglioline di menta fresca.

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