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Panna cotta allo zenzero - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Latte

Latte 250 ml

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 400 ml

gelatina

gelatina 10 gr

zenzero

zenzero in polvere cucchiaino

pere

pere 1 pera

zucchero di canna

zucchero di canna 1 cucchiaio

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

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Preparazione: 20 min Cottura: 5 min

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zenzero

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Panna Fresca

Un dessert come la panna cotta è il più gettonato in tutti i ristoranti d’Italia, raramente però si trovano versioni accattivanti e sfiziose oltre alla classica panna cotta con una salsina ai frutti di bosco o caramello. Con la ricetta di oggi vogliamo creare qualcosa di semplice, ma allo stesso tempo proporvi un dessert gustoso e alternativo che possa stupire parenti e amici con un fine pasto completamente nuovo e innovativo.

Seguite i passi qui sotto per creare una panna cotta allo zenzero con un sapore speziato al punto giusto, addolcito da una squisita pera caramellata.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 5 min
totali

Mettete a cuocere in un pentolino la Panna Fresca Chef  e il latte aromatizzato con un cucchiaino di zenzero. Mescolate lentamente con una frusta, portando a ebollizione, poi spegnete il fuoco e unite la gelatina, che avrete precedentemente messo a mollo in acqua, continuando sempre a mescolare affinché si sciolga.

Versate la vostra panna cotta allo zenzero negli stampini per budino. Quando saranno tiepidi, metteteli nel frigorifero e lasciateli riposare per qualche ora, al fine di addensare la panna.

Nel frattempo, sbucciate la pera, tagliatela a spicchi, irroratela con del succo di limone e mettetela in padella con lo zucchero di canna per farla caramellare su ogni lato.

Quando la panna cotta allo zenzero sarà pronta, accompagnatela con la pera e gustatevi il vostro dessert supergoloso.

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