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Panna cotta natalizia - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Latte

Latte 250 ml

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 400 ml

gelatina

gelatina 10 gr

Zucchero

Zucchero 120 gr

vanillina

vanillina 1 e 1/2 bustina

Confettini

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Vedi tutti gli ingredienti
Panna Fresca

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Latte

Latte 250 ml

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Zucchero

Zucchero 120 gr

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vanillina 1 e 1/2 bustina

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Panna Fresca

Sotto le feste natalizie non c’è proprio il tempo di preparare dessert complessi, soprattutto perché per il fine pasto spesso si utilizzano dolci come pandoro o panettone. Ma se invece voleste variare e provare a cimentarvi in un dolce fatto in casa, vi suggeriamo questa semplice ricetta per preparare una prelibata panna cotta natalizia.

Vi basteranno della buona Panna Chef da Montare e della vanillina per creare un dolce al cucchiaio veramente squisito, da decorare con formine natalizie come alberelli e stelline o dei confetti colorati, che potranno essere delle ipotetiche palline di Natale. Sbizzarritevi a decorare la panna cotta natalizia insieme ai vostri bambini e creerete un dolce gustosissimo e anche superdivertente.


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 5 min
totali

Mettete la gelatina in ammollo per una decina di minuti.

Nel frattempo, in un pentolino unite la Panna Fresca Chef  con il latte, lo zucchero e la vanillina. Una volta che raggiungeranno il bollore, versate la gelatina strizzata e lasciate che si sciolga. Mescolate sempre con un mestolo di legno, per evitare che il vostro composto rimanga attaccato al bordo del pentolino e si bruci, finendo per intaccare il gusto finale del dolce.

Togliete dal fuoco la vostra panna cotta, versatela in una pirofila abbastanza ampia e lasciatela raffreddare, poi copritela con della pellicola e lasciatela in frigorifero per qualche ora.

Una volta che la panna sarà bella densa, prendete le formine che più preferite e iniziate a realizzare le vostre monoporzioni di panna cotta natalizia. Decoratela con i confetti colorati e servitela in piatti rigorosamente color rosso.

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