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Panna cotta salata - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

gelatina in fogli

gelatina in fogli 4 gr

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

Sale

Sale 1 pizzico

Pepe

Pepe

Panna Fresca

Per offrirti sempre il meglio, Chef ti propone la ...

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Panna Fresca

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

gelatina in fogli

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Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 250 ml

Sale

Sale 1 pizzico

Pepe

Pepe

Panna Fresca

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Panna Fresca

La panna cotta salata è un'ottima idea per i vostri antipasti salati e per la preparazione di aperitivi finger food. Ha la stessa consistenza e cremosità di quella dolce, ma si adatta benissimo a diverse salse a base di ortaggi o frutta.

Seguite la nostra ricetta e preparerete anche voi la panna cotta salata in meno di cinque minuti.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 5 min
totali

Per prima cosa mettete in ammollo la gelatina in fogli per 10 minuti circa, facendo attenzione a ricoprirla bene di acqua fredda.

Versate la Panna Fresca Chef in un pentolino, aggiungete sale e pepe e portatela a bollore.

Scolate la gelatina e strizzatela leggermente, quindi aggiungetela alla panna calda e mescolate bene per evitare la formazione di grumi.

Versate la panna ancora calda in piccoli stampini monoporzione e lasciateli in frigo per almeno 4 ore.

Trascorso il tempo di riposo, sformate gli stampini, immergendoli velocemente in acqua calda, disponete la vostra panna cotta salata su un piatto da portata e servitela dopo averla decorata a piacere.

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