Condividi

Parfait al melograno con frutta secca - Parmalat

preparazione
30 min e 4 ore di riposo

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Yogurt bianco greco

Yogurt bianco greco 500 g

panna spray classica

panna spray classica quanto basta

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 500 ml

zucchero a velo

zucchero a velo 280 g

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia 1

melograno

melograno 1/2

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Montata Spray

È ottima con la frutta fresca, con le cialde, con ...

Scopri il prodotto
Panna Montata Spray

preparazione
30 min e 4 ore di riposo

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Yogurt bianco greco

Yogurt bianco greco 500 g

panna spray classica

panna spray classica quanto basta

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 500 ml

zucchero a velo

zucchero a velo 280 g

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia 1

melograno

melograno 1/2

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Montata Spray

È ottima con la frutta fresca, con le cialde, con ...

Scopri il prodotto
Panna Montata Spray

Improvvisa voglia di golosità e dolcezza? Chef ha la soluzione che fa al caso vostro: parfait al melograno con frutta secca. Un dessert che potrete preparare in pochissimo tempo con un risultato incredibile. La nota croccante del melograno fresco e della frutta secca rifiniscono con eleganza il dolce a base di yogurt greco e panna fresca Chef. L’equilibrio perfetto di sapori e profumi soddisferà ogni palato, anche quelli più esigenti.


Preparazione

30 min e 4 ore di riposo
totali

In una ciotola montate a neve ferma la panna con lo zucchero a velo, aiutandovi con le fruste elettriche. Per ottenere un risultato ottimale sia la panna sia il recipiente dovranno essere ben freddi.
Unite i semi estratti dalla bacca di vaniglia e lo yogurt greco, poco alla volta, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

A parte sgranate il melograno e tritate grossolanamente la frutta secca. Trasferite il composto in un sac à poche e iniziate a comporre i bicchieri mettendo sul fondo uno strato di melograno e frutta secca.
Sovrapponete alla frutta uno strato di crema allo yogurt e panna e ripetete entrambi i procedimenti per tutti i bicchieri, terminando poi con un'ultima cucchiaiata di frutta secca e melograno.

Riponete in frigo per 4 ore. Trascorso questo tempo guarnite ogni bicchiere con un ciuffo di Panna Spray Chef e servite il vostro parfait.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download