Condividi

Pasta ai 4 formaggi al forno - Parmalat

preparazione
30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta

Pasta 300 g

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Gorgonzola dolce

Gorgonzola dolce 50 g

fontina

fontina 50 g

Emmenthal

Emmenthal 50 g

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 g

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica

preparazione
30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta

Pasta 300 g

Besciamella classica

Besciamella classica 200 ml

Gorgonzola dolce

Gorgonzola dolce 50 g

fontina

fontina 50 g

Emmenthal

Emmenthal 50 g

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 50 g

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica

La pasta ai 4 formaggi è un primo piatto goloso e dal gusto unico, che piace veramente a tutti, soprattutto agli amanti del formaggio, per la sua consistenza cremosa e filante e il gusto deciso.

Potete anche decidere di utilizzare formaggi diversi da quelli consigliati, ma qualunque tipologia scegliate, uniteli alla morbida Besciamella Classica Chef per esaltarne il sapore senza coprirlo.
Per scoprire tutti i segreti e preparare una pasta ai 4 formaggi cremosa e deliziosa, seguite la nostra ricetta.


Preparazione

30 min
totali

Tagliate la fontina e l’emmental a cubetti molto piccoli e teneteli da parte insieme al gorgonzola, che invece taglierete a pezzetti.

Fate riscaldare la Besciamella Classica Chef, aggiungete i 3 formaggi e lasciateli fondere a fuoco spento, mescolando sempre; se fosse necessario, mettete il pentolino sul fuoco per pochissimo, a fiamma bassa, mescolando in modo continuo.

Cuocete la pasta in acqua bollente e salata e scolatela al dente, quindi versatela nel tegame insieme ai formaggi, aggiustate di pepe e aggiungete il parmigiano conservandone un po’ per la copertura.

Versate la pasta in una pirofila imburrata e cospargetela con pepe nero macinato e parmigiano.

Cuocete in forno a 180° per 20 minuti, passando alla modalità grill negli ultimi minuti per ottenere una doratura croccante.

Una volta sfornata, servite la pasta ai 4 formaggi al forno dopo 5 minuti di riposo.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download